13号避难所

搜索

辐射2   移动的仓库做成,哈哈~~~~~~~~~~

楼主
自己的队员是有负重bug的,这个大家都知道了,我偶然间发现了一个利用这个bug做成一个移动仓库的方法,真的是喜不自胜,特来和大家分享我的经验
我选用的仓库是老婆...原因大家怕是都能理解吧?首先用上论坛里面给提供的老婆升级补丁,将老婆升级到擅长由原来的肉搏变成小型枪械,hp到120,负重到315,战斗设定成冲。然后用特技突变把自己的原始技能变一个成为笨手笨脚,然后留个强壮的敌人让老婆打,自己不要动手,等到系统提示老婆丢掉了进攻的机会(不是掉了武器)动手灭掉敌人,这样战斗结束后就能看到老婆手持小刀一动不动,鼠标悬停在她身上是出现拾取图案就把老婆做成一个仓库了,这个仓库的特点是随着读盘进入每一个地点,她都会在开始的地点等着,可以任意和她交换物品,比冰箱还方便,要是想恢复原状,把其击倒即可,下面是做成后的示意图

完成这个以后觉得自己太坏了......
还有一点小发现,三番市的航天飞机能上.....进入的时候在大地图上按5就会发现你站在......提前做好记录,别怪我没有提醒.....
沙发
太狠了吧,那这样以后不就是要一直用笨手笨脚了?
板凳
狠?我这次玩把所有队员都尝试提取大脑,想装天网机器人上看看有什么不同呢.....结果没有成绩...这个算不人道吧?再公布我发现的另外一个获得9mm毛瑟枪的办法,很简单,就是车在荒野开到没有油,进入没有能源的车这个画面给车加油时,留心看看自己的车前轮下是不是多了一把?奇怪的是在新里诺武器店找到这把枪以前我的车没有油的时候我一直都没有发现。不知道有没有关系...
地板
有意思……用别的队友就可以换仓库的外形?

汗一下479的hp。。。
其他队员目前测试中,不知道用其他武器会不会有这个效果...我是通关后带上队员去地下掩体城升级到99级,呵呵
航天飞机好像是个被废弃的地区,记得有位大大说过摁数字键可以直接进入各个城区,其中包括一些有去无回的···
经我测试,其他队员也可以,但是用其他武器好像没有刀那么容易丢失攻击机会,还有就是最好选中浮游特作为敌人比较容易出现。再也不用到处找冰箱放东西了,真的方便 [s:2]
这不成了会自己走路的充气娃娃了 [s:4]
什么?要想恢复原状把 老婆推倒即可?
开启战斗,k老婆一拳,老婆就趴下了,然后她爬起来就恢复原样了,但是如果你在她身上放置超过她负重一倍以上的重量,那你这一拳哪怕只有1点伤害,你也能看到自己老婆被打的粉身碎骨,所以,战斗的时候你注意点不要让敌人碰到她。
双手持两把包子,一边开火一边喊,我看谁敢碰我的女人!!
忽然你感到身后有人在靠近
说时迟,那是快
你回身一阵狂扫
“亲爱的...啊...”
没错,你的女人只有你能碰 [s:4]
...简直是SM狂..... [s:2]
最后一句话真的很赞 [s:2]
[s:2] 赞
[s:6]  [s:6] [s:6]  看不见图片了!几把大红叉!!!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]

Re:辐射2   移动的仓库做成,哈哈~~~~~~~~~~

看到的是xxx

Re:辐射2 ? 移动的仓库做成,哈哈~~~~~~~~~~

很纯很详细!

会不会很麻烦?

强!  这都能发现~ 。。。

我是小白 请问老婆是什么啊  怎么弄?
大家不要笑 真不知道