13号避难所

搜索

[配置] 《辐射战略版》修改版的暗黑破坏神装甲!

楼主
发现这里没有我以前发布的《辐射战略版》修改版的暗黑破坏神装甲!在这里放上~
修改了力量,人人都可以穿啊!
解压后用Winrar复制到“x:\游戏目录下的\core\entities_0.bos\entities\items\Armor\”目录下覆盖就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
[s:2] 楼主真能做补丁呀,实在佩服。能发个图片看看效果么?
板凳
图片我上传不了~这论坛一天只可以上传一次~
地板
那就等哪天再传好了,暗黑装甲,想看看。 [s:2]
引用第0楼雇兵2006-10-27 11:22发表的“《辐射战略版》修改版的暗黑破坏神装甲!”:
  发现这里没有我以前发布的《辐射战略版》修改版的暗黑破坏神装甲!在这里放上~
修改了力量,人人都可以穿啊!
解压后用Winrar复制到“x:游戏目录下的coreentities_0.bosentitiesitemsArmor”目录下覆盖就行了。

这个......更正下:这个盔甲文件应该是放到X:\\Fallout Tactics\\core\\entities\\items\\Armor下~~~把文件名字改成diabloPlate.ent [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
谢谢了,我一直穿不上了
已经复制了,但是在游戏里找不到装甲呀,难道兄弟会简体中文版不能用么?咱还是买的正版呢......
特殊事件里面的
感谢,已经穿上啦,AC加的爆高,我闪避。。。。。而且不减技能点,潜行就靠他啦。
汗~这年代,什么都行~~~
我看我的AC没变化诶,好像还是原来的12
在我的x:\\游戏目录下的\\core\\entities_0.bos\\entities\\items\\Armor\\文件里没有diablopale.ent这个文件呀??!没法覆盖,我直接压缩到entities_0.bos的entities\\items\\Armor\\目录中,读取存档,偷盗暗黑破坏神装甲,属性还是力量75.....这是为什么呀?

各位是怎么修改的?我的BOS 野鸟版.为什么不可以?
引用第11楼zergduan2006-12-17 03:49发表的:
在我的x:游戏目录下的coreentities_0.bosentitiesitemsArmor文件里没有diablopale.ent这个文件呀??!没法覆盖,我直接压缩到entities_0.bos的entitiesitemsArmor目录中,读取存档,偷盗暗黑破坏神装甲,属性还是力量75.....这是为什么呀?

我也是~~~~~~~~~,我的是简中1。27 [s:6]
穿上的兄弟来张效果图啊
跟钢甲一个外观。
引用第11楼zergduan2006-12-17 03:49发表的:
在我的x:游戏目录下的coreentities_0.bosentitiesitemsArmor文件里没有diablopale.ent这个文件呀??!没法覆盖,我直接压缩到entities_0.bos的entitiesitemsArmor目录中,读取存档,偷盗暗黑破坏神装甲,属性还是力量75.....这是为什么呀?

我也是  找不到这个文件,复制过去没有用 [s:8]

楼主能解释一下咩
必须要重开游戏才有用,存档的没用.
引用第16楼什么也不想2007-03-26 12:09发表的:
必须要重开游戏才有用,存档的没用.

有用,卖给npc,然后存档,读档,买回来就是修改好的了
恶魔之刺外衣~~那玩意居然可以穿了啊~~..强啊.有不修改就穿的上的方法么? [s:7]