请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[配置] [原创]吸管伯爵的物品mod2.0版本

第一次发布的mod因为用的工具不行,bug连连,这次下载了fofa兄的fic,真是得心应手!
核子可乐 年龄-1(老人专用)
伽玛射线酒 感知减到1,30分钟后恢复。(偷窃专用)
伽玛射线啤酒 变性,只能男变女,不能恢复。(要车,赎伊克专用)
啤酒 -999hp(暗杀专用)
酒 智力减到1,30分钟后恢复。(跟托尔说话专用)
变种脚趾 +50辐射防御,+50生命值上限。(蜥蜴城专用)
另外,应废土之星的要求,大幅增强了p90
攻击力20-30
一次扫射15发,弹容量60
可算是极品了!
(废土之星专用)

使用方法:
把items文件夹解压在\Fallout2\data\proto\下,属性设为只读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哇塞,一定要试试~~可惜人老咯,禁不起通宵了~~唉 [s:4]
高斯还能扫射吗?
高斯不知道为什么,一改就出错。
哇,刚才用p90在彼希的赌场里测试,贴身打一个守卫,打出了300多点的伤害!
P90 ...我喜欢....
这世道,6个人下载,两个人回帖……
难道我做得不够好,还是那几个人正在请别人喝啤酒?
呵呵,这里人没那么多,而且不是每个人都用MOD。

已经把新版本更新到置顶资源贴里了,支持~~~ [s:5]
《另外,应废土之星的要求,大幅增强了p90攻击力20-30一次扫射15发,弹容量60可算是极品了!(废土之星专用)》
噢也,我也有专用枪!!!3Q3Q!!! [s:2]  [s:2]
最好把啤酒设的少一点,要不超级治疗针又成垃圾了
谢谢熊老大支持。
计划3.0版本的修改幅度会更大:
1、全物品无重量。(工作量不是一般的大)
2、Boss太面了,增强boss武器。
3、普通治疗针一针加满血,解毒,去辐射。
4、守桥员衣服刀枪不入。
5、增强华而不实的稀有武器XL70E3。
6、增强飞刀。
7、攻击来复枪改名为AK47突击步枪,并修改属性。
8、把一些药品改成可以永久增加属性。
蛮好用的,谢谢
我下载后装到/FALLOUT2/DATA/P那个目录下然后进入游戏不管用?
不管是新开档还是直接读档都不行,使用啤酒、可乐、酒后还是原版的效果。
不要忘记改成只读属性……
下载下来就是只读
改成扫射不成屠杀了~~~~~~~ [s:3]
re杰特上瘾
把只读选项的钩去了再点一次。
好了,但是伽玛射线酒和伽玛射线啤酒效果还是原来的,伽玛射线酒-2感知+辐射,伽玛射线啤酒-1感知+辐射
看看希望这次没BUG
弹药怎么又有负重了啊!