请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[配置] [原创]吸管伯爵的物品mod

看了fofa前辈的帖子后做的,修改的内容比较多,相当实用。

高斯步枪:弹容量增加至50,可以扫射,一次10发。
包子:弹容量增加至60
核子可乐:年龄发生变化。
啤酒:hp-999
酒:感知力-10
伽玛啤酒:最大行动点数发生变化。
伽玛酒:负重+999磅
所有弹药:重量减少至0。
手榴弹(炸裂):威力增至100-150
手榴弹(电浆):威力增至150-200
守桥员衣服:刀枪不入。

蜥蜴棒棒:变形(变不回来)

使用方法:
把items文件夹解压下\Fallout2\data\proto\下,属性设为只读。

由于时间问题,还没来得及充分测试,有什么意见回帖说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
核子可乐:年龄发生变化…………哈哈,这个有创意

酒:感知力-10…………这可真是烈性清洁剂了

蜥蜴棒棒:不明。(但肯定有效果)…………还有悬念
我喝了一瓶核子可乐后,变成一百多岁了!
至于蜥蜴棒棒改的属性名字叫gender,意思有3个:性别、性交、性。
我不知道这个能改变性别还是增加性能力,正在测试中。
测试发现,减得太多会变成加……我喝了一瓶酒后感知变成10了,而且是永久的。
核子可乐本来想做成年轻一岁的水,结果现在我101岁了……
伽玛啤酒本来想-最大行动点数20,结果喂赌场保镖一瓶后,他连打我十几拳把我杀了!
打一下广告:要你命3000?含笑半步癫?自己动手做吧 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=12931&fpage=1 就是这么简单。原谅我 我想多诱拐一些人到mod区去 [s:5]
引用第3楼吸管伯爵2006-10-04 17:52发表的“”:
测试发现,减得太多会变成加……我喝了一瓶酒后感知变成10了,而且是永久的。
核子可乐本来想做成年轻一岁的水,结果现在我101岁了……
伽玛啤酒本来想-最大行动点数20,结果喂赌场保镖一瓶后,他连打我十几拳把我杀了!

......酒量好了...自然不减了....
....核子可乐....劣质返老还童水.....
....伽玛啤酒....兴奋剂....你也真是的...兴奋剂给敌人灌....人家还不K你....
fofa,我有个比fic更好的物品编辑器,可是太大,不知道可以传到哪里?
哈哈,那个核子可乐有意识,平时我玩都是用修改器改到12岁的。   [s:2]  [s:2]
LOOKLOOK
试了一下,一开枪就掉子弹掉枪,而且命中是-600多
果然,棒棒蜥蜴吃了之后变性!而且只能变一次,没法变回来!
引用第10楼吸管伯爵2006-10-04 23:12发表的“”:
果然,棒棒蜥蜴吃了之后变性!而且只能变一次,没法变回来!
!!!
人妖妖人!@~@
看来我用的工具有问题,这个mod宣布失败,请各位期待2.0……
哈哈,吸管加油!期待哟!
可以把P90的伤害值和弹夹荣胆量加大吗? [s:2]  [s:2]
守桥员衣服:刀枪不入。   我靠!!! [s:8]
先下载试试再说
太BT了也不是什么好事情 [s:3]
我就期待高斯步枪连发!!! [s:2]