请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[心得] 首家报导--拖史力克下水后,成为杀小孩者史力克不离队心得(要求加精哈,呵呵)

在丹恩木乃伊展览门口两个小孩子,空手对其中一个打一拳(为了不杀死他),然后史力克亲自开两枪,一枪一个把他们干掉了(哈哈,他自己杀还小孩呢!!!),战斗结束,没有得到杀小孩者的称号,因为不是自己杀的。然后在旁边随便找个小孩亲自动手杀了他,于是得到杀小孩者的称号。而史力克却不离队,你要他在这个地方等你,然后你再来召他,他一样会加入你的。晕死,拖史力克下水以后我杀小孩他都不管了,一样跟我称兄道弟,狂晕!!!!!!!!!!!!!!!!!难道这就是传说中的下水吗?哈哈。已验证数次。记得98年第一次玩辐射的时候,就因为杀了这两个小孩,一生都被赏金猎人追杀得紧,而我从来都是不要队友独自走江湖,我的等级高了赏金猎人的装备也跟着越来越好,当时烦恼死我了。
哎????可以这样的么?  我打穿之后无聊  就开始扮演坏人 把每个城市都血洗了  当然包括小孩   但是史力克没有离队啊   而且在此之后也没遇到什么赏金猎人追杀啊?  这是为什么?

还有 我从来没有遇到什么  神秘的陌生人  为什么啊? [s:6]
赏金猎人要在有城市帖出主角的通缉令后才出现的吧,屠城至少要杀光6个声望才够被通缉(新里诺除外)。而且赏金猎人的战斗力根据主角的实力和出现次数不断提高。

神秘陌生人是个附加技能,如果战斗中他(她)死了那以后就不出现了。
ding819 该用户已被删除
杀光6个城才够通缉.....那通缉你的也就没剩下几个城市了
我曾经屠光莱特家,史力克,伊克,盖西迪,马可世,麦朗都杀过小孩,惟独我自己一个小孩没杀。也没得杀小孩的称号。
马可世杀得最多.因为他走得慢,进入战斗状态时他还在屋外,外面玩耍的一群小孩大半是被他杀的.
我自己基本没怎么开枪,从头到尾靠动力装甲和治疗针吸引火力。
引用第2楼kkkkkk2006-09-20 09:07发表的“”:
赏金猎人要在有城市帖出主角的通缉令后才出现的吧,屠城至少要杀光6个声望才够被通缉(新里诺除外)。而且赏金猎人的战斗力根据主角的实力和出现次数不断提高。

神秘陌生人是个附加技能,如果战斗中他(她)死了那以后就不出现了。

不对
神秘陌生人是会出现无数次的
而且他的装备会随你的等级变得越来越好
我玩的时候为了HKG11的子弹,少说宰过他100回
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 为什么我N回游戏都是宰一次他(她)就没了乃??????哎~~~~~~老天不公啊~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
[s:5] 这个好象是哦,有这么一说呢,好象神秘陌生人不只有一个哦…… [s:7]
引用第1楼snake70882006-09-20 08:25发表的“”:
哎????可以这样的么?  我打穿之后无聊  就开始扮演坏人 把每个城市都血洗了  当然包括小孩   但是史力克没有离队啊   而且在此之后也没遇到什么赏金猎人追杀啊?  这是为什么?

还有 我从来没有遇到什么  神秘的陌生人  为什么啊? [s:6]

史力克和盖西迪等正义人士,一个是你罪大恶极的时候离队,另一个是贩卖奴隶和杀小孩当时不离队,一旦让他们暂时离队,他们就不再加入了。

神秘陌生人是一个额外技能,选了后会在野外遭遇战中出现一个黑衣人。
好东西,收到了
晕!!神秘人不是要你用子弹宰他(她)~!!! [s:22]  [s:22]  [s:22]
是要你用手狠狠的宰他(她)口袋!!
神秘人死一次就没戏了!
你认为神秘人和玩家一样有超级S/L神功护体? [s:22]
真怀念没有网络,没有攻略,独自一人将辐射通关的时代。
我记得屠城时候,一个带名字的NPC——就是比如商店老板,剧情人物等等——减20点道德,一个不带名字的NPC——就是比如“一个瘾君子”——减一点道德。
要被通缉,只要道德减到-500(这不确定)左右就行了。而不带名字的NPC在反复进出城市会刷新的,只要肯努力,反复刷就行了。。。。。嗯。。。杀500人。。。