13号避难所

搜索

[资料] 异尘余生之墓志铭

楼主
1 生于1903死于1942,他伸头到电梯间想知道电梯是否正在下落,没错,电梯那时候正在他头上往下降  
2 T.D汉密尔顿,这里面的臭东西看起来已经死了一段时间了,下地狱吧,婊子!!  
3 只要你随便向下挖四尺,就能轻易得找到美金一分  
4 这里躺着盛装的一个无神论者,很显然地没人想收容他  
5 柯瑞斯·斯奈得:太爱争强斗狠的下场。  
6 她总是说她的脚想要杀她,但是没人相信她  
7 被香蕉所杀的安娜长眠于此,虽然香蕉并不具杀伤力,但是没人叫她连皮也吃了  
8 查尔斯·柯瓦斯:他曾说过“如果我得不到曲棍球,干脆死了算了”,看来他终究没有得到曲棍球  
9 杰瑞米·巴尼:在Black Ise的秃头猴子。  
10 这里安息着新里诺最白痴的王八蛋  
11 那你为什么不自杀干脆使别人好过点??  
12 以色列的小孩想吃面包,上帝却给了他圣经;老牧师华勒司想要一个好妻子,恶魔却把安娜嫁给了他(巴洛to 某人:你应该不是恶魔的安娜吧??)  
13 这家伙在1870年被汽油蛋K中烧死了,但是现在墓碑上却写着:“好胆搁来啊,现在你烧不到我了!”  
14 伊凡·陈蓝:74-??他不是偏执狂,虽然他已经很接近了  
15 永忆小克里斯·木材,现在这里有个木材躺在木材做的棺材里面,外面棺木用的木材非常棒,不过里面的木材就没啥看头了  
16 山姆·普利特查德的嘴巴太大了,所以我们又给了他一个  
17 深埋在这片绿地下的是“豌豆”强纳森,不过现在他并不在这里,这里只是个种植地,他已经爬着长处的大豌豆树去觐见上帝了  
18 达格“史库里”芬奇::“资料不太多”,在法国的超市里吸烟过多而死,最后的遗言:“驴子的重拳,耶!!”  
19 道格·艾弗瑞,战争毁了他在拖车车厢的生活方式  
20 爱迪·海伦:他告诉这个世界:“你有病!!”  
21 这里躺着布多·布绍,他被44手枪击中了4发,“不多,不少”  
22 贾克汉·高射炮皇后,世界的国王  
23 塔马德长眠于此————愿神能原谅这个名字  
24 狗蛋在此长眠   
25 马特·诺顿:他“隋”都不是,根本是个幽魂,别管他是谁了  
26 这里躺着劳·楚妮,活着的时候是个老处女,死了之后人们只记得她叫老楚妮,1767年12月8日  
27 盖瑞·普蓝,因不愿意成为避难所的典范而被杀  
28 强纳森·布雷克,他的脚本来应该踩刹车的,却踩到了油门  
29 摩利死了,它再也不怕别人讨债了  
30 缅怀我的丈夫约翰·巴恩斯,死于1803年1月3日,我是他年轻又漂亮的寡妇,23岁,具有当个好老婆的一切必备条件,而且急需人安慰。(巴洛to 某人:我死了之后你不会这么干吧??)  
31 贾森·安德森:活在神之中是不会长久的  
32 这里躺着布希,我们把他给料理了,虽然他开枪的速度实在很快,但是拔枪拔得太慢了
[p:1]
沙发
强烈要求熊哥加精,HOHO.支持的兄弟别忘了顶啊~(虽然是转铁,不过偶发了一被子的贴连一个精的都没啊,实在是可怜,5555)
板凳
个人感觉游戏里的墓志铭应该还不止这些吧,有兄弟补充就更好了~
地板
终于有人贴墓志铭了~~~~ 辐射的一大特色阿!! ... 不过,墓志铭显然不止这些~ [s:8]
对了,论坛有申请徽章的制度,这是申请说明:
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=1700&fpage=1

这是rlucky 的申请贴
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=11454

不妨自己找找看,看看有没有合适的徽章可以申请…………荒野守护者和张老板好像都已经挂上一个了,挺拉风的。 [s:5]
那我就来补一个嘛 转自铁资网

格.艾弗瑞:战争毁了他在拖车车箱里的生活方式(2)

在墓碑上没有任何文字

尔耀.皓玲:在律师学校毕业后改名为:我要.告你!(注意人名和事物名的读音,下同,以下就不提示了)

生于1903-死于1942,他伸头到电梯间里想知道电梯是否正在往下降,没错,电梯那时正在他头上往下降(2)

尼斯塔:查尔斯之所以得不到曲棍球的主要原因(2)(为什么呢?见后)

约翰.普里斯(2)

克里斯多福.麦可.郝蓝,或克里斯.郝蓝,或克里斯:这是有两个半的理由让我去读墓碑...当然,你会希望这些理由可以列出来。

我早告诉过你我病了。

变种牛牧牛人。(2)(参考“采姑娘的小蘑菇”和“卖女孩的小火柴”)

史考特.坎伯:别加速!

达格.[史库由].芬奇(资料不太多),在法国的超市吸烟致死。最后的遗言“驴子的重拳,耶!”

这里躺着劳.楚妮,活着的时候是个老处女,死了已后人们只记得她叫老.楚妮,死于1767年12月8日(2)

克里斯多夫.英士罗

安娜.英士罗(任务)

塔麦拉.英士罗太太

以色列的小孩想吃面包,但上帝给了他圣经;老牧师华勒斯想要一个好老婆,但恶魔却把安娜嫁给他。

永忆小克里斯.木才。现在这里有个木才躺在木材做的棺木里,外面棺木用的木材非常棒,不过躺在里面的木才就没啥看头了。(绕口令?)

约瑟.普利斯诺

这里躺着克里斯.阿凡隆,舞池之王。

这里躺着我们亲爱的儿子,里查德.莱特,你永远都不会被忘记。(任务)

凯西.唐纳:在8/9/98死于变种的凶猛巴斯鱼之口。

卢波客.丁哥:死于摄氏零度的天气

唐尼.康威尔在此安息,这个棺材之所以这么大,为的是要装下他那颗超大的头。

爱瑞克.戴米尔,一个正奋斗的小子。

费古.阿克哈:太多人列在名单上了。

夏娜.桑宝露

这里躺着穆斯,冻死者。在这里找到他时他的头不见了。

卢珀.迪可,死于9/24/96

垃圾

缅怀我的丈夫约翰.巴恩斯,死于1803年1月3日,我是他年轻又漂亮的寡妇,23岁,具有当个好老婆的一切必要条件,而且急需人安慰。(征婚广告?)

杰瑞.米巴尔:在BLACK ISLE的秃头猴子。

瑞格.阿雷多:我们似乎还可以听见他说话的声音。

狗蛋在此长眠。

就在6月21日-强纳森.琴-停止她在外面的演奏。

约翰.柴怪爵士:在这里躺着最诚实的律师,柴怪。

大卫.翰迪:不断的吵闹到死,希望他可以安息,安静的。

墓碑上的名字是某某人。

葛雷.瑞丘,99年殒命。

柯林.麦克肯:另一个无意义的生命。

墓碑上的名字以及日期被天气给侵蚀了(2)

杰西.里诺,喜欢骂人的家伙。

在墓碑上的名字被刮掉了。(2)

莎拉.斯马特:演说家,作家,教授...啊呀!刻错了!

里奥诺.波亚契:被地下掩体市所放逐。

我可是重要人物。谁?干你P事啊!

尼克.卡斯汀(这里有个小桶子,上面还有铜线)

马特.诺顿:他“隋”都不是,根本像个游魂一样,不管他是谁了。

深埋在这片绿地底下的是“豌豆”强纳森,不过他现在不在这里,这里只是个种植地;他已经爬着长出的大豌豆树去参见上帝了。

查尔斯.克瓦斯:他曾经说过“如果我得不到曲棍球,干脆死了算了”,看来他终究没有得到曲棍球。(这下知道前面怎么回事了吧)

她总是说他的脚想要谋杀她,但没人相信她。

注意这个:只要你在这里随便的向下挖4尺,你就可以轻易的得到[

贾森.安德森:活在神之中是不会长久的。

约翰.戴里

克里斯多福[夜风]琼斯,死于[蘑菇]的擦伤

这里躺着艾兹柯亚.艾柯,享年102岁,好人都不长寿。(KAO,102岁还不叫长寿啊!)

汤马士.法兰西:死于企图征服会飞的断头台。

这家伙在1870年被汽油弹K中而烧死,但是在墓碑上却写着“有种再来呀,现在你烧不到我了!”

这里躺着新里诺最白痴的王八蛋。(里面是因为睡觉而被人误以为死了的僵尸)

提姆.温可-我没办法忍受虚伪的人,除了我自己。

“马铃薯脚”尼尔森,音乐家,死于104岁,在表演大鼓独奏的时候。

贾森.泰勒

瑞伯-长眠于此。

盖瑞.普蓝:因不愿成为避难所的典范而被杀。

另一个被截稿日期逼死的受害者。

那你为什么不干脆自杀使别人好过点。

这里躺着布多.部绍,他被.44手枪击中了4发,不多,也不少。

你在活着的时候作国任何有意义的事吗?

柯瑞斯.史奈德:太爱争强斗狠的下场。

塔拉摩.雷.依撒:听说躺在这里的是为了工作辛苦忙碌的人。我想他是动画制作吧?T雷。

这里躺着史考特.伊凡。工作迟到,生命迟到。

摩利死了,它不再怕别人讨债了。

罗伯.贾帕,他生前过的日子跟他对女人的要求一样:快,便宜,而且随便。

费德.哈奇:因拿了麦朗的录音带而死。
恩~~~~~~死人的花头比活人多啊~~~一般有个活人你看他就是HP有多少,比较健康。然后看死人就是一串,什么死前一定很痛苦啊,什么被动物咬啊,什么打成两片啊。唉~~~~~~人一定要死了才会有人重视啊。悲哀~~~~~~~~~~~

kkkkkk兄你也死一回吧~[s:4]~~我们一定会重视你的![s:1]  ——封你为“辐射烈士”,再请白老大亲自为你题写墓志铭~~~ [s:2] 光荣啊...
.
.

kkkkkk的墓志铭就是:

三番市的那个张老板太笨了!每次有需要就到他那里去偷~从来没发觉过,临走还对我说“谢谢光临”呢~~现在我终于知道了,后来我偷的那件动力装甲肯定是他为了报复动了手脚~让我在与何瑞根的大战中被打成了漏勺~~~唉,真是应了那句话~出来混的,总有一天要还的...

[s:2]
哈哈,现在觉得张马大愈发青春活力了。看来你的墓志铭要等蛮久才看到了。
期待看张老板的墓志铭咧~~~~~ [s:2]
当获选者路过三番市郊外新开辟的一片墓地打算收集下新的墓志铭时,看到门口第一个墓穴墓碑上面这样刻写着:“这里是红色888墓圆,我是张马大,这里的老板。”边上还有一行有点模糊的字:“奸商的本质”。很显然这个墓穴的主人是一位“成功”的商人。
这里躺着艾兹柯亚.艾柯,享年102岁,好人都不长寿。(KAO,102岁还不叫长寿啊!)

我看的版本是“这里躺着艾兹柯亚.艾柯,享年102岁,好人却不长寿。”

由此可见这个艾兹柯亚.艾柯是个什么货色了……

张老板的墓志铭之二:

威利来了三番,所以他到了这里。
哈哈,什么时候张老板成了奸商了,看来偶们去你那赊点货你还是假装不知道的好,哈哈~
KKKKKK的墓志铭:
    作为巡逻队的资深队员,每次他挥舞他的HK90时都会在打中队友前高呼"挺住,男子汉们!",很显然,他自己没能做到,因为我们发现他的时候他已经不比鱼网好多少了... [s:2]
引用第13楼荒野守护者2006-08-03 13:18发表的“”:
哈哈,什么时候张老板成了奸商了,看来偶们去你那赊点货你还是假装不知道的好,哈哈~
KKKKKK的墓志铭:
    作为巡逻队的资深队员,每次他挥舞他的HK90时都会在打中队友前高呼"挺住,男子汉们!",很显然,他自己没能做到,因为我们发现他的时候他已经不比鱼网好多少了... [s:2]

这个挺搞的.. [s:2]
行啊~比我还强..   [s:2]
昨天走到新里诺了,写个新里诺居民的墓志铭留念:
你问“你穿着那个东西怎么上厕所”的时候瞄了他的胯下,穿“铁桶”的那个人也是,但他手里有高斯步枪。。。
呵呵,强,2MMEC从胯下经过估计下面是空穴来风了~嘿嘿
我看可以搞一个写墓志铭的大奖赛阿~~   [s:1]
老张,就起名弄个个《13号避难所难民墓志铭》大赛吧!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]