13号避难所

搜索

申请勋章

楼主
我希望申请"新手进步奖"

从我进入13号避难所至今已有一个月了...
盘据于辐射间,涉猎于黑岛中,这段时间我过得既充实又愉快...

在辐射世界的打滚中,探讨游戏点滴之余,更领悟了废土的别样魅力
而黑岛专区的死撑间,历经遍是寒风凄切,却总有几点人间温情残存

从"新手上路"到"圣骑士"这个过程,兴奋而又艰辛
短短一个月过去了,作为学生的我,假期也行将结束
随后将是从"每天"过渡到"每周"
虽然我贡献不大,精华不多,灌水不足
但我相信我为避难所付出的点点滴滴分分秒秒都是值得的

在此我期盼一个过去的肯定
结果如何我也无怨无悔

^_^
沙发
rlucky 在辐射区真是很活跃,带来很多好贴好文章;在黑岛区么,似乎比咱这个版主还热心…………不得不惭愧下[s:4]
板凳
.
.
.

楼主年纪轻轻、身体健康,能力强~~加上热爱黑道(写错了,黑岛~)思想觉悟高,积极进取~~犹如马晓旭一般,给人眼前一亮的感觉我看因该予以表彰一下~~~  发个38红旗手奖章啥的..  

.
.
地板
支持!
张马大最好同时申请作13号避难所“政委” [s:4]  [s:4]
倒....张老板的支持还真不是普通人人顶得顺咧.... [s:8]
估计你申请到要N久了   

管理员都不管事。。
我申请个斑竹N年都没得  何况你............
好冷...
我顶你个肺啊 [s:2]
偶是一边来庆祝rlucky荣获最佳新人奖滴,一边顺便帮张老板申请一个什么鸟奖看看~那人创意忒好,虽然法帖不多,却都是精啊!顶的兄弟倍多,斑竹先生考虑下子撒~ [s:2]
同意楼上说的