13号避难所

搜索

[细节] 填字游戏辐射版

楼主
.
.
.

经过一个周末我刻苦的钻研、思索...终于研制出了一个新的活动——填字游戏辐射版
虽然不能申请专利但是至少填补了一个此类空白~~
完全原创的作品!盗版必纠!

游戏方法:

根据横向和纵向的数字提供的信息,将文字填入空格内~~(玩过[小强填字]的因该知道规则的吧?)

说明:

1. 阿拉伯数字1、2、3为横向的文字
2. 中文“一、二、三”为竖向的文字
3. 一个空格填一个汉字,填写内容全部为中文。(游戏中人物、武器、道具的名称以辐射中文版中的译名为准)
4. 因为是《辐射版》,所以所有内容都和辐射游戏有关~~答案自然在游戏中寻找..

.
.
.

.
.
.

横向:

1. 你的一个队友
2. 一种变异生物
3. 一个伟大的人物,深受万人敬仰~
4. 一个口令,可以进入某个地方
5. 一种不明生物
6. 你的一个队友
7. 战后多出来的一个人种~
8. 一种武器,有长的也有短的,深受玩家喜爱
9. 一个很实用的PERK
10. 一个游戏地点,大家都很熟悉~
11. 万恶的一种药品
12. 一件不错的武器,黑颜色的~
13. 某老大的一个儿子
14. 一个武器的基本属性
15. 一种药品
16. 一种常见的称号
17. 经过强化的一件防具
18. 一种防具,防护力不错,但很沉重
19. 特别的攻击
20. 蜥蜴城的一座重要的建筑物
21. 一个不太光彩的称号
22. 一对傻佬,很多玩家想先杀之而后快~
23. 一个隐藏的队友
24. 僵尸们呆的地方
25. 一本杂志

.
.
.

竖向:

一. 一位美丽的女性
二. 一个城镇
三. 某网站内某个板块的名字
四. 我上次搞的那个活动的名称
五. 一句骂人的话,辐射里似乎没有~
六. 一个游戏地点
七. 经过改造的一件武器,发射速度更快~
八. 一种好冬冬,人人都想要~可惜数量极少
九. 一种我很喜欢的称号
十. 一个城镇
十一. 一个perk...还是一个特征?
十二. 一种特征
十三. 一句辐射的经典台词,是战斗嘲讽语
十四. 有很多幽默的话,已经成为辐射游戏的一个专利特色..
十五. 辐射世界中很厉害的一个组织
十六. 山岭军事基地地图上唯一的区域
十七. 小秘书讽刺的美国总统原型
十八. 一种饮料
十九. 一个城镇
二十. 荒漠中的一种变异生物

.
.
.
.
.

参与游戏方法:把以下这张空白的图根据说明填上字,上传上来~~~全对者予以500元奖励~~~

.
.
.

鉴于大家都是老鸟了~以及还有rlucky这种抢劫犯的存在,我在难度上经过调整~~在信息说明上作了简化~~不过,相信大家还是填得出来的~~不过稍微有些挑战性罢了...

[s:5]
沙发
张老板,你可恶啊~~~~~~~
我不过是在劫富济私,缩小贫富差距罢了~~~~~~
居然叫我抢劫犯......

> _ < #
板凳
我倒了,老张,不会是E文版的吧??中文的肯定难不倒我!
地板
张老板又发疯了~
居然浪费了我一个小时来填这鬼东西...

可恶的张老板...

对了,12那个空有点问题
不用说肯定是"战"开头的了,如果是"战斗散弹枪"的话,显然不行,因为它不能改进也不能增大弹夹
但也不可能是"战斗来福枪",因为只有"攻击来福枪"而不存在"战斗来福枪"
如果是"雷射来福枪"的话十二就填不下去了...
引用第4楼rlucky2006-07-31 19:27发表的“”:
居然浪费了我一个小时来填这鬼东西...

可恶的张老板...

对了,12那个空有点问题
.......

rlucky你真的太厉害了!!居然这么快就答出来了~~ -_-b  

几乎全对~~

第12个的确是我的说明有问题~~信息没有说准确,算你对了。原来设想的的确是“战斗XX枪”...

不过第十三个竖向的内容你没有填对,即是:“一句辐射的经典台词,是战斗嘲讽语”。

辐射迷因该记得这句的~~你再琢磨琢磨... (其他全对了)  [s:1]

.
.
靠啊.昨天忘了告诉老张了,你应该让回帖的人把回帖设置成隐藏的啊~这样后面的人就可以继续玩了,这下好了,昨天你刚发这个贴刚好我要下班了,所以才填出了一半,可是今天一来就给rlucky这家伙搞的没的玩了,没劲了,浪费了张老板的"天赋异秉"了,我想老张做这个图肯定不只花了一个小时吧?
日! [s:5]
从策划、设计、制作~我花了3天的时间啊... >_<  你不要看他的答案就好了嘛~~~另外,你可以想想那句台词..  [s:5]
张马大有心哪,rlucky够强!
[s:7]
那句台词难啊,我打了1个小时都不出啊...
是不是  你不过是一块肉而已?
geckos 该用户已被删除
狗肉......想起那只倒霉狗了...有谁一直带着它通关的没有... [s:4]
我是到了新加洲就把它分解成狗肉了..
对了,张老板,虽说你已经把奖金给我了,不过你答案还没公布啊~~~
> _ <
答案rlucky已经都填对了~~ 只是由于我自己的失误,弄错了两题。

一个是战斗xx枪的信息提供失误,另一个是那句战斗嘲讽语~~~原来以为是“你不过是一块肉而已”,后来发现是“你只是一块肉而已”... 虽然意思相同,但字数不同,产生了填字错误~实在抱歉``

(后来已经更正了)
头像被屏蔽
强啊~强到BT了,我看到都头晕~
[s:8] 最不擅长这个西方人的玩意了。。。
字谜和对联还成。。。。
强,太强了!