请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[配置] 来找碴~(6P)

.
.
.

我的主意..

来解解闷~

找出两幅图片的不同之处~

找到图片不一样的地方,用Potoshop拿红色圈出来,再把它传上来~

或者语言表达能力强的用文字描述亦可~

找出两张图片中的不同之处,第一个说的全对的人将得到100元的奖励~~
感谢白熊与豆子版主给与的支持!

其实答没答对也没关系,主要是玩玩嘛~~

OK,一起来玩吧~~~ ^_^

.
.
.

抱歉

.
.

<找碴01>

a图:

.
.
.
.
.

b图:

.
.
.
.
.

.

<找碴02>

a图:

.
.
.
.
.

b图:

.
.
.
.
.

<找碴03>

a图:

.
.
.
.
.

b图:

.
.
.
.
.

<找碴04>

a图:

.
.
.
.
.

b图:

.
.
.
.
.

<找碴05>

a图:

.
.
.
.
.

b图:

.
.
.
.
.
<找碴06>

a图:

.
.
.
.
.

b图:

.
.
.
.
.

+_+
有意识,玩一下。
楼上真不错~~~ [s:1]  [s:1]

8过还有一个地方,你没找到... [s:5]  

再看一下.. [s:5]
是下面那行英文字,skill被替换成了milk
Yes! [s:4]

第一轮没人全对,那我传第二张了~~~ [s:1] 大家看好了...
为抢先漏了一个,遗憾。
哎呀,图片变成缩小模糊的了~[s:6]  看来空间不是给你白贴的~~我得想想办法..  [s:8]
阿~~~终于搞定了... --_--!!流汗ing...
张马大,下面那个那葛留个长法发好恶心。
真不愧是土人啊!
呵呵... [s:1]
那葛的长法发....真汗 -_-|||
1)头发不同
2)建立人物-->建立动物
3)修改-->枪毙
4)动作点数-->床上动作点数
5)力量09完美-->力量09好美
6)暴力战士-->暴力战士 发型特帅
7)天赋异禀-->天赋异禀 一表人才
8)灵活度08-->百度----
9)那段描述中的"弄得粉碎"-->"弄得舒服"
10)还是那段描述中的"擅长于砍劈,粉碎"-->"擅长于指压,按摩"
11)人物选择下面的一个圆变成两个圆
欢迎各位参与活动~ 楼上的rlucky都答对了~~[s:5] 30元人民币送上~~(从银行转账的,请到银行提取~)[s:1]

.
.
.

btw: 那葛的新发型不帅马? 我觉得挺帅阿~哈哈.. [s:2]

.
.
.

预告: 明天的找碴将有白熊大哥登场,请大家拭目以待~~ [s:5]
啊呀...那发型有点像汉奸...-_-
向rlucky及各位抱歉下~~我疏忽了~~

很久没去银行了,忘记了银行转账最低也要100元,现在我手头只有99元,奖金30元,不够转的~~抱歉~~先记着把,我去想想办法....  [s:8]
rlucky:"让我的汤姆枪来跟你说'没关系'吧!" [s:7]
引用第14楼NukeCoke2006-07-23 15:17发表的“”:
rlucky:"让我的汤姆枪来跟你说'没关系'吧!" [s:7]

呵呵....(冷笑ing)

还是要谢谢张老板...
我发誓我下次再也不去偷你的店...1次...
[s:5]
前一阵世界杯的时候,我在论坛赌球,赢了10万多元~~~可是后来,被一个班主重新敲诈光了... 这事坛上有几个朋友知道的... 原本这笔钱拿来做奖金给兄弟们多好啊~~~唉.... --_--b
akoo 该用户已被删除
还挺好玩的
hahahahahahahahahahaha!!!
向各位抱歉~~由于自己的疏忽,忘记了银行最低转账金额100元的规定...
经过考虑现在我决定,奖励金额提升为100元,并且保证一定会发放给答对者~~~

所以请各位不要拿汤姆枪和其他枪支及各类管制刀具、开膛手对着我... -_-!
(第一位答对者rlucky的奖金同样待遇,资金一到位我就发放..)

其他没答对的朋友现在还有机会,(其实没答对也没关系,主要是玩玩嘛~~)比如今天的图我就保证精彩..还有白熊登场哦!厚厚..  [s:4]  

[s:1]  [s:1]