请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

这个世界基于龙与地下城第3版规则为准...
可详细描述种族啊理由啊什么的等方面讯息...

P.S
这个区太死气沉沉了,而且也不象有版主管理的样子...我不希望来这里的人就是问问下载地址什么的,那样简直就是一种资源的浪费...希望大家能跟踊跃参加,共同创建一个可以跟辐射区媲美的版块吧...

次此处留空待用
单选投票, 共有 878 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我自己先来顶一个...
我会选择人类,最好是亚种神人,选择的职业是圣武士

选人类是基于我一直都是以人类的模式活着,死的快进步也快,因而代表了世界的发展节奏...同时我也不适合矮人居于岩石洞穴的安乐,或是精灵长存于森林的孤高...因而我选择了短寿而又充实的人类

至于职业,我不算力量十足,也飞敏捷体质过人,但我有着还好的智力和睿智,而魅力的定义是说服力吸引力和领导能力,我想我也不算差...综合来看,我觉得我要么是当圣武士,要么是当法师,要么就去当武僧了...就法师来说,我最讨厌记忆东西了,所以我肯定当不了一个好法师,而就一个法师来说,人的寿命也太短,搞不好为了力量还会心甘情愿去当只巫妖老不死呢...圣武士代表的是勇气与正义,虽视信仰的神明的不同,但其力量皆源于对善与真理的坚定信仰,集睿智与魅力于一生给人以希望;相比之下,武僧也受教派的不同,善恶皆有,但总的来说是追求心与身的合一,洞察周遭万物,以完善自我表现修成心如止水超凡入圣为最终追求...两者都跟我向往的或是现实中的挺想,如果不是武僧不能恋爱的话,我还真不知道怎么选呢... [s:5]
半精灵圣武士~~后来改人类了 [s:1]
恩~如果有的话通常再客串一下黑暗卫士~~ [s:2]
头像被屏蔽
靠,打了半天的字,什么也没有了。浪费了我半天的感情。原来上面投票的提交和下面贴子的提交不是一个键啊。浪费了我这么多的感情。
算了,我也不说什么了,我想当个巫妖,但是怕怕各位圣骑大哥,勉为其难当个精灵法师,还是喜欢我的不死专精。
哇!!!!居然有当诗人的,跟我握我手吧~~
期待着有当野蛮人的... [s:5]
半炼狱模板下的术士,我懒,不想记忆法术
头像被屏蔽
我本来就是野蛮人,不想再当了,所以客串下法师。(wow中我是老牛战士)算是野蛮人了吧。
武僧估计也不多噢...看来要大家看破红尘是难了点... [s:2]
当然是贼了,学了双巧手后啥武器都能拿
头像被屏蔽
好多贼啊,钱包没保障了。
贼与其去学双巧手还不如兼职游侠呢,攻击价值多1就已经赚了,再就是剩了2个专长,凭证高敏捷学多饿"称手武器"用双小型武器才猛呢...盗贼用其他武器就是垃圾啦...
巫妖素偶像……
引用第12楼zHome_bn132006-07-25 23:01发表的“”:
半精灵的游侠吧,考虑到当了那么多年人类,总有岱年人类的个性在会比较好,但是羡慕精灵的特殊能力,尤其是夜视,谁叫本人天生有点小夜盲呢 [s:4] 选游侠是考虑到这个职业比较自由,而且一个人生存比较有利,找不到好的同伴就和动物打交道好了,自由自在适合我 [s:2]

不好意思要打击一下你啦,根据第3版规则,黑暗视觉和昏暗视觉是两码事~~

黑暗视觉(Darkvision):在黑暗中的视力范围是60英尺。黑暗视觉只能分辨黑与白,其他则和正常视力一样。完全无光时,仍可使用黑暗视觉。

昏暗视觉(Low-Light Vision):在星光、月光、火炬或类似的微弱光线下,视觉距离是人类的两倍。在这种情况下,他们依然能辨识色彩和物体的细节。

很遗憾,半精灵只是昏暗视觉哦~~ [s:5]
上面选择没有兼职的,不科学,战士+牧师的选择还是不错的,多数情况可以不求人,一切都靠自己
龙与地下城的世界的冒险就是讲求团队合作而非单干啊~~
如果真有传说中的团队合作,那这个世界就完美了。
引用第16楼chencigar2006-07-30 21:07发表的“”:
如果真有传说中的团队合作,那这个世界就完美了。

莫非你是跟邪恶的队友跟多了,经历过太多的"卖友求荣"... [s:5]
引用第17楼rlucky2006-07-30 21:18发表的“”:

莫非你是跟邪恶的队友跟多了,经历过太多的"卖友求荣"... [s:5]
现实是残酷的,有的时候信任别人是需要付出代价的。确定别人能否信任之前,还是万事自己来比较安全而且科学
我可不认为兼职牧师降低战士等级可以怎样...

现实是残酷的,但如果一味秉持那份实用教育给你的戒心与不信任的话,还不如去当个绝对中立的德鲁依算了...
每个人都有他的道德底线,也有他的行事作风...正如你不会被一个圣武士背叛,但如果你想放过一批刚才打劫过村庄而现在有被你们打到规定求饶的哥布林的话,圣武士绝对会说不...不过如果你们遇到了一个陷于危险中并向你们求救的哥布林小孩,这位圣武士也绝对会伸出援手...

看到了吗?这就是守序善良的圣武士,龙与地下城的人际世界就如现实般的复杂,我们既不能心中过于纯真,也不能惦记实用教育.我们应该更多涉于团体的交往中,哪怕有那么些对友一直在你的队里只是等待时机成熟...如果没有这人与人的合作,在个人力量如此藐小的世界里根本不足以生存,也无法体验龙与地下城带给你的非凡体验了~~
geckos 该用户已被删除
主修战士把....兼点吟游诗人。。因该属于中立正义。。不想惹麻烦,所以中立。为什么要正义呢。。因为没有正义。。就没有心情写诗歌了八。。毕竟也是诗人马。。能独当一面也会陶冶情操多好。。当然了。。战士是比较吃香的职业。。没有牧师那么翘。不过呢。战士便宜。想雇佣就雇佣了。绝对的打头阵角色。比较容易混口饭吃。恩。。没事抚琴,有事挥剑。比较浪漫主义。。这个角色不错