13号避难所

搜索

[独立游戏] [求助向]来人帮我挑个CPU?

楼主
打算拿去玩CODG和BF4来着...因为以前玩游戏时帧率老是徘徊在20-30帧之间...看着各大傻X论坛上贴出来的那些什么高配截图流畅60帧什么的搞得我也想试试...
显卡是GTX650..内存4G那啥我会去加到8G的w..主板型号:华硕 M2N68-AM SE2 (nVidia MCP61)
我这速龙215估计撑不了太久了...现在已经是开个QQ都能让系统假死的地步了...[专家模式
沙发
选个I5就够了,I3太废,I7太贵。

实在要amd的就选那种看开核成羿龙的那种

忘了看你的主板了,这主板太老了,你就随便选个3核用用吧,amd的频率越高越好,当然可以超得到更好
板凳
引用第1楼壊蟑螂于2014-01-25 19:12发表的  :
选个I5就够了,I3太废,I7太贵。

实在要amd的就选那种看开核成羿龙的那种

忘了看你的主板了,这主板太老了,你就随便选个3核用用吧,amd的频率越高越好,当然可以超得到更好
我会记得的!030/争取在今年换主板.3核CPU应该能跑个40帧吧..?
地板
首先,你这个主板最高支持4G DDR2 1066,是不可能加到8G滴
其次,CPU只支持Athlon 64/Athlon 64 X2/Athlon 64 FX/Sempron 系列,大部分人是不熟滴……
最后,GTX650大概就是BF4的下限,有人反应开不起游戏滴……
引用第2楼代号cat于2014-01-25 19:25发表的  :

我会记得的!030/争取在今年换主板.3核CPU应该能跑个40帧吧..?
游戏的帧数实际上还跟你的特效和分辨率有关系,你试着降低分辨率和特效看看。比如分辨率设到1280X800之类的,不要动不动就是1920,换3核其实也不会提速太多,只不过更不容易卡而已。
主板太老了/.基本无提升必要.换主板把.
不过换主板又要牵涉到内存 也必须更换.
i5 不错的。