请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[独立游戏] 【游戏推介】Chris Roberts的《星际公民》 + 飞船广告两则

什么是《星际公民》

“大黄蜂”战机广告

极光号广告

B站地址,至少不用看youku越来越丧心病狂的广告
http://www.bilibili.tv/video/av898762/

自制中文字幕
《银河飞将》《自由枪骑兵》的制作人克里斯·罗伯茨亲自讲解何为《星际公民》,附上两则飞船广告。采用CryEngine3打造,《星际公民》的出现对太空模拟游戏迷来说如同梦想成真,目前已经玩家集资数已经超过3500万美元,这在独立游戏中史无前例。本作预计明年正式上市

配上一套Oculus虚拟实境,想想就很带感啊
我还是等这游戏上市再换机器吧,反正只要这个PC杀手上市,所有硬件都将会以这游戏作为标准标杆的了…
话说这些飞船广告直接拿到电视上放也完全没问题啊,尤其是RSI社极光级的,只要再放个电话号码进去立马就是个福特车广告一样的玩意了…(而且型号也跟福特车一个样的…)
引用第2楼saviliana于2014-01-04 23:24发表的  :
话说这些飞船广告直接拿到电视上放也完全没问题啊,尤其是RSI社极光级的,只要再放个电话号码进去立马就是个福特车广告一样的玩意了…(而且型号也跟福特车一个样的…)
话说游戏里几个制造商的名称和Chris以前的制作组名称一样,
《银河飞将》的Origin,300i型飞船的导演剪辑版广告片里还有个场景就是像《银河飞将3》致敬的
《自由枪骑兵》的Anvil
RSI直接是以他自己的名字命名
全程都在BB他们的引擎多牛逼 制作多精细,画面多好代入感多强
你丫能说点实际的东西吗
引用第4楼喵巫妖于2014-01-05 14:32发表的  :
全程都在BB他们的引擎多牛逼 制作多精细,画面多好代入感多强
你丫能说点实际的东西吗
因为这个视频本来都是kickstarter集资的时候的老视频了,都1年了。那个时候还只做了这个Demo。现在对于捐赠的玩家也只是开放了机库模块,狗斗模块过几天才能放出
去下个广告屏蔽插件吧,自动跳过视频,网页等广告
《自由枪骑兵》绝对是超级极品的游戏!