请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 求助!快疯了!

为了巫师1配了电脑,
win7 64位安装还巫师1加强版无法启动,双击图标无反应,
是硬盘版的,有试过猪猪的,游侠1d5完美版的,fbi完美版的很多,试过注册表导入,沙盒都不行,求助啊!!!!!!
如果真心喜欢这款游戏,买套正版,瞬间清爽
主要是不知道win7是不是可以玩,况且没双币卡
你看看游戏软件运行环境是否符合, 说的不是操作系统呀
c++  。net  dx都装了,去下光盘版了,再不行去买st版了
我当初想下巫师1的时候,注意到下面一行小字,不兼容W7,于是放弃
呵呵 还有不能win7玩的游戏啊???

回 6楼(bynike) 的帖子

我是不太懂的,但是确实当时我下的时候,介绍里是这么写的。所以我没下。
反而我下了巫师2,运行一切正常。
Steam剁手节来了,2.5刀买份正版回去(支持支付宝),啥问题都木有。

回 2楼(575890269) 的帖子

如果这个游戏在steam上有而且没有锁区,你可以用支付宝给steam充值!
steam早就在不声不响地开拓中国市场了.....
win7确定可以玩。

在游民星空下载的,傻瓜版,装了直接玩。之前bt啊啥的搞了一堆,反而不能玩。
重新下个吧....你这个可能有问题..
WIN7 64妥妥的可以玩
已经下了猪猪的,fib的,gtb的,光盘加强版的,游侠的,3dm的,游民的都不行,有不敢买st上的因为上面没有标支持win7,草过一段时间重装系统看看
win764可以玩,我用fbi的完全没问题,澄净版系统
,Supported OS: Microsoft® Windows® /XP/Vista
1代在win7下是有些莫名其妙的问题,但不至于无法运行,买steam版吧,显卡驱动要升级到最新。
找到问题了。系统的问题,重装系统就好了,干!!!!!

回 6楼(bynike) 的帖子

呵呵 XP以后的操作系统兼容性都很差。