13号避难所

搜索

一个BUG和一个困惑。。。

楼主
FIRST~至今不知道加魅力的太阳眼镜在哪。。传说在沙而瓦多手上。。没有找到。。
TWO~一个不小心,在大地图闲逛超过了7年,突然发现所有商人都不更新货物了。。可怜我的子弹都不多了。。。

求大神们给个解决知道。。。版本为繁体中文版RP 1.2。。。。。
沙发
眼镜在沙尔瓦多门口保镖身上。
可以通过缴获战利品获得子弹。
板凳
多谢楼上答疑。。野外缴获不了 核微融电池。。。
地板
电池打英克雷应该会出吧
英克雷是小电池。。。不能给电浆来福和脉冲枪加子弹。。

难道我只能重建档了。。。

求大神们指条明路。。。
商人腳本更新貨物的時間檢查只適用正值,而遊戲內的時間計數器在六年多就會跑到破表變負數了,所以不會再更新貨物。
你可以選擇浪費腦力去玩英文版配上killap非官方補丁或是新版RP把這bug修掉,或是不要浪費人生在大地圖上四處亂晃打怪拼升級。
新版RP是2.2还是1.2的啊?~~求地址。。。。求链接。。不是英文版的吧。。。
引用第6楼xf8825787于2013-11-12 22:25发表的  :
新版RP是2.2还是1.2的啊?~~求地址。。。。求链接。。不是英文版的吧。。。
最新是2.2,目前只有英文版。
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=63996
不想玩英文就等漢化,剩下的我就不回應了。

你也可以去用F2se把存檔時間調回以前,但一些時間相關的任務不保證會正常運\作。
噢耶!!多谢议长援手~~~~~~~
要刷也容易,三番市门口遇哈伯教,动力拳套、电浆手雷、G11E或者激光手枪是标配,防低血少经验高易遭遇,经常还和帮派混战,运气好两颗电浆雷就清场走人,10年前就喜欢开局就跑过去蹲那里刷经验刷武器到30级才走人
眼镜我记得是在沙尔瓦多门口那个狗仗人势的守卫身上好像(他是我在辐射2里最想弄死的一个人)。弹药的话沿着海岸线溜达总是能碰上英克雷巡逻队,他们身上会有点能量电池,有时候还有2毫米。再有就是三藩市到军事基地这一路上会有好多雇佣兵,把他们弄死尸体上也会有点。我很少扫射,都是单发打眼睛和胯下 不过更喜欢打胯下 哈哈
眼镜有两幅,一副在莎尔瓦多门卫身上,一副在葛洛沙的坟墓里