13号避难所

搜索

RP1.2新地图进了游戏立马崩溃,各种重装游戏试得我已泪奔,求众位技术流大大解救

楼主
下载了这个帖子里的http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=78598&fpage=2
的所有资源,完全按照指示进行操作,游戏进行到原始村落进了就黑屏闪退,到了救史力克妹妹的奴隶贩子营地地图,和史力克妹妹对话到了最后一句之后,立马黑屏闪退。
为了解决这个问题,特意去下了英文原版,然后装上1.2RP,复制过去游戏存档,继续史力克救妹妹,对话完最后一句之后也是立马闪退
然后……就一整天的各种不停装,装了四五个辐射2在不同的文件夹一个个的试验,结果不管怎样复制过存档开玩之后依然不行,小虾米已经完全泪奔无语了啊,这么喜欢这个游戏,可是久是解决不了这个问题……
沙发
1.2都四年前的東西了,想玩的話英文原版裝RP 2.2
板凳

回 1楼(novarain) 的帖子

我当然也想的,盘里繁体中文版和英文版都有,只是鸟语不过关啊,玩着看不懂……装了2.2对话都一知半解的话玩着就太悲剧了,还是求1.2的解决之道吧,都已经装着玩到原始部落了……
地板
同上,RP1.2至今未能完全安装,进了新地图 就黑屏 满屏鼠标,删了DATE下的地图文件,进新地图啥东西都没有。。光的。。