请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 网上下载了一下博得之门四步曲3.7g解压后5G多,怎么玩不了呢?

点击baldur.exe 总说需要安装游戏,问是否要安装,点是,就没反应了,这知道这是个什么情况,3.7g,难道花了一夜时间下了个废物。
谁有靠谱的下载给推荐一个啊。最近翻遍了20年内所有的单机游戏进行了解。找来找去发现这这个游戏是口碑最好,但还没玩过的。
好多游戏不是打打杀杀浪费时间。就是重复地图做无尽的任务,还有的没有一点内涵和文化和背景。纯为了浪费时间而玩的游戏不适合我。喜欢那种类似。盟军敢死队1,2,3部。或澳秘蒸气与魔法这种时不时游戏里的人会犯傻,或犯错导致很可笑的事件这种啊。比如战斗嘲讽,比如可以让怪之前误会而互杀啊。。。。。
弄个免CD补丁呢
四部曲。。。。
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1375758644
原版就玩三部曲,想更丰富就玩大世界
大世界超级不平衡……
搞定了,原来是路径问题。玩了一下午,感觉这个游戏结凑太慢了啊,还是1级呢。还没凑够2000经验,已经弄了6个人进队伍了。还没找到该游戏的乐子。明天再试试。
不是三部曲么。。。
四步曲……是把剑湾传奇也算一部了吧