请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[杂谈] 异域镇魂曲:努曼尼拉之潮

http://www.yxdown.com/news/201304/88107.html

这是最新消息,有公布的视频和图片,看来异域镇魂曲是要再卷土重来了,哥等,死也等,延期到2015年,你就是卖1000,哥也要买个正版回家爽。
没中文咋办
至今没有通版异域镇魂曲。。。。实在是拖沓的节奏和动不动就是大篇幅的对话让我看得太累。。。
就是拖沓的裹脚布对话,才能泡那么多妞啊。。。难道没发现游戏猪脚的天赋么?

不过我更期待 inXile 的废土2
我以为是啥,4月份的事现在才讲

另外这部作品为了避开版权问题,并没有用异域的背景

回 4楼(wrhunter) 的帖子

我现在才看见,行吗,我兴奋,行吗??

回 1楼(无心无存) 的帖子

玩英文啊,以前冰风谷,博德之门,没中文的时候,我也玩英文啊,不会查字典啊

回 2楼(老钱) 的帖子

没办法,对话是通往剧情的钥匙啊

回 5楼(在日玩家) 的帖子

那我还是要说你火星,避难所也有人发过消息
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=106777&fpage=3

Re:回 5楼(在日玩家) 的帖子

引用第8楼wrhunter于2013-07-04 17:16发表的 回 5楼(在日玩家) 的帖子 :
那我还是要说你火星,避难所也有人发过消息
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=106777&fpage=3
畢竟那串原標題是英文,沒注意到也算正常吧....

回 9楼(novarain) 的帖子

lz自己说懂英文么,其实游戏都没出来,再激动也使不上劲,拿到手了再来发表感想也不迟

回 10楼(wrhunter) 的帖子

OK,有理

回 8楼(wrhunter) 的帖子

随你便
異域的線路官方老早就關閉了,雖然設想啥的很不錯,但畢竟作品太少太偏不能賺錢~
不過,自己設計一個新的背景也是挺不錯的,至少沒那麼多限制~
视频也太短了 主角是谁?
支持正版,多少钱都得买