13号避难所

搜索

在steam上买了辐射合集包,求可用的汉化补丁

楼主
如题,在steam上购买了辐射1、2、钢铁兄弟会,请问目前有能用的汉化补丁吗?
沙发
辐射2和钢铁兄弟会都出了繁简两个中文版,官方翻译质量都不错,应该没有人做民间汉化。原来有个钢铁兄弟会的汉化补丁,不过链接丢失。

辐射1汉化
http://falloutchs.googlecode.com/svn/trunk/index.html
板凳
第三波的简中汉化把很多暴力描述都删掉了,超没劲。
什么火人舞、筛子舞、断腰都没有,战斗还有什么意思。。。
地板

回 2楼(cuiran0627) 的帖子

这个可以改配置文件改回来的,只是在控制面板上最高那一档显示不出来

回 1楼(白熊1) 的帖子

非常感谢,不过你给出的链接是个……呃,怎么说呢,满屏的不知所云的东西……
因為連結改了。
https://code.google.com/p/falloutchs/
“Source” -> “Browse” -> “trunk”,你就可以看到有個“异尘余生汉化补丁.7z”,點下去會帶到另一頁面,選“View raw file”下載。
steam上的辐射2和战略版有官方的中文吗?有的话我也去买一份
沒有,你錢可以省下來了。
引用第6楼混沌之钰于2013-06-21 22:11发表的  :
steam上的辐射2和战略版有官方的中文吗?有的话我也去买一份
沒有 我是買了之後繼續用盜版的中文版...
本来上次75折扣,后来逛了一圈没补丁还是打算继续玩D版的中文了。。。喜+1不是我的习惯。。。