13号避难所

搜索

[游戏推荐] 《命令与征服:将军2》视频 解放军特种兵犀利出场

楼主
刚才,IGN公布了EA旗下最新RTS大作《命令与征服:将军2》的开发日记视频,从视频中我们可以看出展示了很多游戏开发中的过程,以及游戏的实际演示画面以及一些游戏最新的游戏细节。不过最让人吃惊的是游戏中出现了最新的游戏角色——中东势力金发软妹和亚太联盟的特种兵。很有看点,好吧下面咱们一起来看看吧!

《命令与征服:将军2》新开发日记:

中文字幕版视频请点击这里!!!

根据早先的报道,游戏中三大势力如下图所示。从后面的设定图中可以看到三大阵营的新人物设定图和Logo。如果你不知道的话,这款最新的《命令与征服》本体其实就是《命令与征服:将军2》,之后改名并且将会是一款免费游戏。

《命令与征服:将军2》将于今年春季开启Beta测试,计划在年底上市。目前是PC独占,可能不久还会公布一个Mac版。

游戏设定图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
是我记混了还是怎么着,好像这游戏原来不是即时战略,然后改出一第一人称射击,这是又改回来了?

第三张男子的手枪带法不容易掉吗

那个位置好像都是刀柄倒挂比较方便

放枪的话,步枪抵肩不会不方便吗
板凳

回 1楼(sbygd) 的帖子

是你记混了。。
地板
找到了,是命令与征服:叛逆者

命令与征服,好悠久的系列

好像我还真就一部都没玩过……

泰伯利亚之日买过碟,好像还不是正统作品

难度又太高,打了几关没过去……

一说都是眼泪……
第二章妞有点潜行者的范儿
炎皇坦克!哦也~~~~
还我厚嘴唇黑莲花啊啊啊啊啊啊
炎黄坦克一直我最爱,还可以升级3种附件,如虎添翼。
就这么霸气的天朝兵。。。这游戏居然还要被禁。。。。
Command & Conquer 2013
維基:http://cnc.wikia.com/wiki/Portal:Command_%26_Conquer_2013
VBG的官网上天朝军的坦克手一大股毛子味…

回 3楼(sbygd) 的帖子

TS 是官方认可的正式正统二代作,反倒是 CNC3 跟 4 是 EA 在收割後胡搞弄出来的垃圾 ( 3的话不过是把1搬到所谓的 203x 年代造出来的炒冷饭,4 更不用说了 )
其实我最喜欢玩恐怖分子,那帮武装暴民一多实在很BT。
全球解放军居然是妹子这不科学

回 13楼(rexhell) 的帖子

认真你就输了

回 1楼(sbygd) 的帖子

这个设计二战就有了,久经考验,没有问题
不过之前传闻这一代不是遇到了相当大的变故么?又重回老路线了?