13号避难所

搜索

[投诉] 版主就有权利随便骂人是吧?

楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=91632
我没必要多说,大家自己去看吧。
沙发
淡定吧。。。谁没冲动的时候呢
板凳
拼音的解读很容易扯皮的,
地板
如果真的气不过就去投诉吧
拼音的解读容易扯皮吗?

我的发言中没有任何恶意,而他的“wqnmlgb"只要是中国人都明白他在说啥吧?

这扯皮能扯到哪去?
你很无聊。
新人,如果你是这种易怒的个性的话现在的避难所不适合你
脾气暴躁的人在避难所呆不长
先前回我的贴也是,因为一句话发不出来直接5连6连,
你不仔细看别人回复,那好,我来翻译一下          "zai FACEBOOK zi  ji  shuo de"
                                                                        在  脸书              自己 说      的"
很难翻译?如果没看懂什么意思难道不可以和气的去问一下?
你随便就去讽刺别人,别人难道不会生气?
说实话,我不是很喜欢你,建议你改改自己易怒冲动的性格
我把原帖鎖了(反正開頭也是我自己發的),等NukeCoke上來再聽他的說法。
另外我看不懂你們後面在回些什麼,因為我學的不是拼音。
这个嘛。。。我个人觉得这完全是误会
可乐先说了这个新闻是自己看到的云云(拼音)
然后lz决定来玩文字游戏,用纯五笔打了一段文字
可乐回复我去年买了个表,其实根据我对可乐的认识,他的意思应该是“我勒个去你打的什么j8玩意儿”(不是针对lz)
误解大概就是这样发生的。。。
楼主你回帖常带嘲讽,我以为这次你一定会像是嘲讽党那样嘲讽回去

没想到你居然直接开枪了……
楼主真的很无聊

保重
wqnmlgb
我去哪没乐过吧
引用第6楼百年夜行于2013-05-09 16:57发表的  :
新人,如果你是这种易怒的个性的话现在的避难所不适合你
脾气暴躁的人在避难所呆不长
先前回我的贴也是,因为一句话发不出来直接5连6连,
你不仔细看别人回复,那好,我来翻译一下          "zai FACEBOOK zi  ji  shuo de"
                                                                        在  脸书              自己 说      的"
.......

版规你看懂了多少我很怀疑

且我发贴不喜欢在一个贴内反复用修改补充,因为那样容易被误会我发了什么不和谐的东西,修改说过的话显得不光明磊落所以我都是在贴后补充

另外,我是看懂他那回贴后,才发的我所发的内容,只怕你是没看明白我说了什么才在这里开始指责我吧

如果别人骂我去我妈的个X,我还要不冲动,那我是什么性格请您鉴定一下。
对了,忘了尊称您为老人呢。(给你一个指责我爱讽刺人的机会)

啊呀,又忘了,又连贴了。
引用第9楼zqrzqr121于2013-05-09 17:32发表的  :
楼主你回帖常带嘲讽,我以为这次你一定会像是嘲讽党那样嘲讽回去

没想到你居然直接开枪了……

我经常说话带嘲讽吗?我觉得我一直在搞笑啊
引用第5楼kilobytes于2013-05-09 15:18发表的  :
你很无聊。

看到一个无聊的人的时候,回你很无聊,也是个很无聊的行为呢。

嗯嗯,不做无聊之事,何以度有涯之生?看来古人说话真是不错的。

今夜我们一起来无聊……
感觉是输入法环境相关, 国外党换机子一般没有汉字输入环境吧
不就是拿拼音打了一段么至于么⋯

说不定是为了打[FACEBOOK]切换输入法的时候操作失误呢⋯

LZ太玻璃心了⋯
五笔成密码了......