请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[原创] 发现此游戏敏捷属性对远程攻击没有影响

和博得和冰风谷不一样,改变远程零级命中的不是敏捷而是力量,远程伤害也一样。
虽然诺顿用的是十字弓,但是遵循的就是以上规则。

因此,攻略中说的“如果你是盗贼,DEX上了17,可以命令诺顿更加敏捷”所造成减2力量加2敏捷的后果,就是把诺顿的命中和伤害降低了。
至于ac,也没有任何加强:执行主人命令和战士命令后,诺顿的敏捷是18;18点敏捷对ac的改良是+4;如果执行盗贼命令变成20点敏捷,依然停留于改良+4。

结论是:执行盗贼职业的命令纯粹是削弱诺顿,不要去做。
所以说这么做唯一的好处就是经验值么……
啊,我看出楼上很坏的哦,打算利用诺顿赚了经验后抛弃
我会告诉你,每次碰到维勒都劝他放弃么
维勒除了有点战斗力,没点趣味,出现时间又好晚。我最不喜欢的队友。
诺顿就蛮萌的。
我用維勒拿天火。。。
引用第3楼wrhunter于2013-04-21 22:19发表的  :
我会告诉你,每次碰到维勒都劝他放弃么  

呵呵呵,伊格纳斯?每次都是骗完了经验和魔法之后叫他去送死,省得到最后与于我敌对
维勒是怕他干掉天神给我添乱,每次都是骗完经验,回忆和力量加成,然后叫他自杀

玩了几次异域都是这个配备:
诺顿+莫提+失宠+阿娜+达肯
天火直接偷
高等蟹魔随便刷
伊戈纳斯 一个忍耐之箭 2个法师飞弹

ps
好吧 这就是维勒在要塞里的视频 估计有人跟我一样头一回看到
https://www.youtube.com/watch?v=qnWek0Ax3zQ
呃,游戏开始属性点调整已经说得很清楚了。。。。。。

这游戏纯粹就是玩剧情,战斗方面战士一哄而上,法师全部当奶奶,只要等级保证,没什么能拦在路上。
我每次都在见天使前说服铁壳自爆的,那把剑没什么用,而且非要守序善良
感恩大大的分享  長見識了