13号避难所

搜索

[建议] 松永甄为什么被永久禁言了呢?不可以恢复吗

楼主
松永甄为大家用心分享很多辐射3的精彩MOD,从帖子里也看得出她对这款游戏和论坛的热爱,虽然她说话有些刻薄尖酸,但真心不觉得她夹杂着多少坏心,不喜欢的可以不和她交流不就得了?
沙发
因为跟人吵架
板凳
我们都得上厕所
我们意志不坚定
所以我们会鸡冻
鸡冻所以会吵架
[s:1]
说心里话,没了松永甄的发言,少了很多乐趣,冰冻了这么久了,揣摩她可能也会冷静并改变些了
地板
黑岛不是说除夕放出来吗?怎么没了?
lz最起码要把自己的发言和众抖M区别开啊....

比如说松子这个人物形象, 除了毒舌其实还有很多萌点好吧. 我觉得文章应该以松子分享的资源开始, 描述这个资源多么的沁人心脾, 然后文风一转批评伸手党的自私冷酷, 最后以松子本人绰约风采的袅袅余音结尾.
lz最起码要把自己的发言和众抖M区别开啊....

比如说松子这个人物形象, 除了毒舌其实还有很多萌点好吧. 我觉得文章应该以松子分享的资源开始, 描述这个资源多么的沁人心脾, 然后文风一转批评伸手党的自私冷酷, 最后以松子本人绰约风采的袅袅余音结尾.

回 5楼(zacharyt) 的帖子

真•抖M

话说吵架这段我都没看着。失败了,一个围观党人的失败。
我只记得华擎系列。。。。。
法律只看结果,不看动机。。

莫非,我骂你傻逼,其实是为了用严肃一点的语言,为了给你深刻的印象,下次不要做了。    这样一个所谓的好心,就可以一直骂你傻逼了??很明显不对。。
我擦,发现火星人
毒舌毒到见人就骂,于是就做过火了,而且貌似是讨厌天朝的状况可是表现得太露骨,一直对天朝人用辱称。。所以就那么毙掉了