13号避难所

搜索

[求助] 发贴发不出,说有敏感字 “苔”

楼主
倒底啥意思?

我截图了如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好吧,我试了好几次,问题出在这个大写word,改成小写就行了
板凳
原理何在啊

这很神奇……
地板
试试
WORD
木有问题啊?
WORD
也木有问题啊?
word

WORD

Word

WOrd

WORD

如果发出成功则说明不是WORD的事
EDIT
PLUS

edit plus

Edit plus
我连WORD这样的办公软件都不用
一直用EDITPLUS

再试发
成功了。难道在这区没问题?版区不同,敏感字系统也不同?

我那贴发不出是在咖啡厅。

今天又出问题了,回《好书推荐》那个贴发不出以下回贴

1111111*&(*&(春*&(&(雪88888

111111*&(&(*每*&(&(天*&(*&看11一*&(&两章*&(*&(挺**&(&(*好的

11111以前*&(&看过潮**87979**骚,也挺1好的,现在记11忆中没什么印11象了,隐1约1记1得在海边11老11年111妇11女111调*&(*&(*侃11年11轻*&(&姑&*&*(&娘&*(&的一幕

1很1久1前1的1金……&*(&阁……&*……*寺1看1的1也1不1细

1总1感1觉1三87979岛8979879是个很1阳1光1的人

为什么那1么1阳1光的人又会有小阴879879暗,然后1小****1阴87979暗888又变成阴8979798影大8797爆发,最后88还88去*****8876死了

没有答案

人76767们8787如今都爱看村&(*&(上8797春****树,我却生78787生的看不y786进*&(&(去
不知76868怎地,感觉7868中76868国小说没有写得78687很7686美,像让人走在光678678明里768那种感觉,也许是看得少

爱767情小7686说就没有不768苦*(***逼的吗

边8768城?

也6587568很苦**(*(逼6868768t565耶。

废*8*都?

都786876走86887向龌****龊了。

下*半*&(*9身68768写78686作那些*&(*&卫*生*棉*慧*慧啥的68768一概看87687不得。

肿么办

只想看一场87687干768干87686净净的爱87688情而不得

白*(&(&血&(&(病的,都*去****死&(*&(&吧

变9879兄*&(&8妹&(*&的,都*去*死**(&(*&吧

同868768求*&(*&好书

类型:一场干净如清68868晨阳光的768768爱687情

(此贴反*&(*&(复发不出,填*(&(&了无数*号了,倒底在审*(*(((&(查什么?怎么破?)