请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[原创] 博德之门2-SOA&TOB细节攻略201205版CHM, 更新[英文图片名版] 解决 部分网友 表

博德之门2-SOA&TOB细节攻略201205版[英文图片名版] (解决 部分网友 表格无法显示问题)

这个BG2细节攻略断断续续的整理,做了十多年了。(BG1细节攻略大概在2009年就已完成不再更新)
今年上半年主要完成了对法术和神术的修正校对,至此告一段落,安心等加强版。

主要新增内容说明:
1,法术和神术的资料的修订。
重新组织准确、详细的语言来描述法术效果,以此替代“带纠错的游戏文字描述”,让新手和老手能更容易理解法术效果。
2,附带一个Excel表格文件。
里面分页为:法术简表、神术简表、法术买卖情况、主角职业升级情况、NPC升级情况等。
其中前两页已完成,玩家可以方便查询法术神术分类情况。
3,修订BUG,增减文字,排版的事就不多说了。

最后要说明的是:本人Office已经升级到2010版。使用Office2003-2007版的玩家应该可以兼容,如果不行,可以去360软件中心下载兼容补丁,或者干脆和我一样升级到2010版。

衷心感谢!

镁,他帮我收集了很多资料并主要写了SOA部分恋爱对白和观察者堡垒部分;

hujun4501,TOB部分恋爱对白是他补完的;

Hillei曾将此攻略(2009-06-01版)改成CHM格式。

在这篇攻略走向完整版的路上,还有一些网友的关心和建议,在此我向你们表示衷心的感谢!

zlzxs

Tedk:博得之门2细节攻略2012版,很完美就是用Office2010打开比较麻烦,等CHM版半年也不见踪影,就自己动手了。

说明:在目录中凡是目录名后面带“[0]”的,目录本身包含内容。在“7-附加表格”中的表格是以图片方式保存的。(表格在不同浏览器上可能会出现错行现象)

-------------------------------------

这个是针对 部分网友 反映的表格无法显示问题的改版 内容与原版(原版CRC32: 0362ac33)完全相同

我发现 部分网友反映表格无法显示问题后 在多台电脑上作过测试 都没有遇到这个问题

根据网友Alastor的反映 我猜测是中文图片名引起的问题 这个版本我修改了所有 中文图片名

已经下载过原版的 如果没有遇到 表格无法显示问题 不需要重新下载

博德之门2细节攻略CHM[英文图片名版].chm
CRC32: 574c6167
MD5: 046ee504ca2f927115d204feba35ae2a
SHA-1: 1865a080a7a8bb0de261f4715b9a0bafc229c5b0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当年装的mod,过几年了才玩了一半
谢谢楼主了 这个版本一直在用
非常感谢楼主分享!
非常感谢 谢谢楼主 谢谢楼主分享