13号避难所

搜索

请问如何修改手枪的行动点数

楼主
感觉手枪太废了

行动点数上没有体现轻便灵巧

如果行动点数都减少一点

那手枪会比较有特点 偶尔还能用用。
沙发
自顶一下
板凳
为你的角色选择“额外开火速度”不就行了吗,2行动点还想怎地??
地板

回 2楼(hongguang) 的帖子

那样大枪,步枪也是两点

手枪还是废,而且前面几关手枪用不上。

前期比大枪 步枪少一点行动,中后期技能上来了,一点行动的手枪也能发挥点用处。
手枪卖店,你玩通关了再来考虑平衡性吧

你是玩游戏,不是玩改游戏
鄙人認為手槍的優點是
單手

因此能以"One Hander"(單手持械?)的天賦來增加命中(單手武器命中+20,雙手武器命中-40)
而且斷了一隻方尚能用另一隻手支持到治好為止
另外重量較步槍輕也是不顯眼的優點

回 5楼(alexion) 的帖子

这个跟没有一样

手枪本身命中就比不上机枪,+20 就十个点数的事。

特点之一,不过还不够。
兄弟,话说要是手枪比机枪还牛,那还需要机枪么?
现实里用手枪对抗步枪,就是找死.
就算是cqb,冲锋枪也比手枪有效,
手枪本身定位只是个人自卫...

其实可以考虑另一种修改方法,
修改成大威力小射程的武器, 当作一款潜行背刺专用武器.
大威力也不符合现实 还是提高武器暴击率吧
爆击率如果好改,也不用改大威力了。
行动点数就是时间,你扣扳机的时间不是一样的?
引用第11楼混沌之钰于2013-03-29 18:06发表的  :
行动点数就是时间,你扣扳机的时间不是一样的?
开一枪耗费的行动点数应该是开枪的整个过程而不仅仅是扣扳机而已 如果按你的思路那扣一下扳机怎么也得比打一拳快三倍吧 这么算连1点AP都嫌多了

手枪和步枪的后座力可差得太远了 9mm子弹和.3003相比来说大概差10倍吧 打一枪之后步枪基本就飞了 而手枪在臂力强的人手里基本纹丝不动

长枪管调整枪口角度的速度也比短枪管慢很多 因为手一颤枪口就晃出很远 因此才出现了近战用的卡宾枪

全威力步枪打一发再挑回来的功夫9mm手枪一梭子子弹都可以一发一发打出去了 CQB手枪理所当然要比长枪好使得多 这一点游戏确实没有体现出来 当然微冲更好使这就不必说了
引用第10楼runx于2013-03-29 11:25发表的  :
爆击率如果好改,也不用改大威力了。
我没改过 不过这个精华帖的楼主意思应该是他已经改过了啊

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=21093
也没说要比机枪厉害,而是在前中期和特定环境能用上一用

像现在这样纯废品不好。

回 13楼(sonicfang) 的帖子

先看这一段:
如果裸加枪械隐藏致命指数(比如100%)但人物luck不高,结果就是枪枪致命,枪枪没额外致命伤害。

我的设想是,把手枪弄成近距离(射程<6)的潜行武器,有着类似F2的致死率(更强致命一击),
这样一来,手枪至少在远程狙击/重机枪扫射的阴影下,还能有一丝灿烂,而不是成为卖给商店的垃圾货。
有一个工具是用来修改数据的

记得我当时按照自己的口味改了一套

xl713(还是神马名字)改成.223蛋,终于能用了

手枪不建议纠结,很多是前中期过度用的,到后期也有威力大的14mm可以用

改太强了遇到拿手枪的npc也是事

要是强加暴击率,可能需要自己定制一个武器perk。会比较麻烦吧
左轮枪,在选了快枪手后是2点AP,再升额外开火速度后,AP就是1了,还不够快么?话说还有把激光手枪也是如此。。。目前手枪最大的问题是威力小了,即使潜行到面对面,也完全是渣没有体现出近距离爆头的效果。。。不过游戏里最大的遗憾是不能两手各一把做小马哥式扫射
最低就是1ap

只是手枪可以早一点到1

很多手枪ap和冲锋枪没区别

单手武器可以双持这个主意太好了
solo0202 该用户已被删除
用第一个工具Dat Editor从master.dat导出物品文件,然后用第二个工具FIC_CHS来修改武器属性。工具不复杂,自己稍微研究一下就可以了,物品的属性是英文的,不懂可以百度翻译。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x