13号避难所

搜索

[求助] 这几天什么情况?不是吞帖子就是吞回复

楼主
要么帖子发了板块看不到就是没法回复
昨天下午发的海上海盗那帖子,然后只能在我的主题里看到,板块看不懂,回复的时候显示管理员审核什么的,然后今天早上才能看到

我今天发的手机帖子,没法回复……
沙发
我干脆发不出啊

你看到了一个诚实的人,他的名字叫5eyangao。

2013年的愚人节里,他想发一条关于维×加×斯×汉&化的假消息,结果却发在了咖啡厅版块。

这不禁让避难所居民们一个个泪流满面。大家同时想起了“你猜中我兜里几个鸡蛋,这俩都给你”的笑话。

一位居民默默走过来,向5eyangao递过一个隐身小子。

5eyangao:这是什么意思?

居民看了他一眼,有些意外,扭过头走开,口中喃喃道:,这是哪个笨蛋开的号,居然把感知也设成1了!
板凳
我干脆发不出,发完贴子就不见了。
地板
有敏

感 

审 

和 维 Ga 斯  汉 88 化  有关?
你看到了一个诚实的人,他的名字叫5eyangao。

2013年的愚人节里,他想发一条关于维×

加×

斯×

汉&

化的假消息,结果却发在了咖啡厅版块。

这不禁让避难所居民们一个个泪流满面。大家同时想起了“你猜中我兜里几个鸡蛋,这俩都给你”的笑话。

一位居民默默走过来,向5eyangao递过一个隐身小子。

5eyangao:这是什么意思?

居民看了他一眼,有些意外,扭过头走开,口中喃喃道:,这是哪个笨

蛋开的号,居然把感知也设成1了!

以上这段就发不出
或者 是复制粘贴的操作有关
引用第2楼sbygd于2013-04-01 12:56发表的  :
和 维 Ga 斯  汉 88 化  有关?
.......
不,那是因為上個月的盜號與廣告轟炸。