13号避难所

搜索

[配置] 窗口下运行辐射1、2办法

楼主
窗口下运行辐射1、2办法

这是在游戏人的家论坛看到的法子,提供给大家使用。原咨询贴在这里,有人询问辐射1的窗口运行方法:
http://www.gamerhome.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

这是回贴中玩家Jeckcai 提供的窗口运行软件《D3DWindower》,是汉化版,而且是绿色软件,只需要解压即可使用。可以在这里下载到:
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005
软件名为:
“d3dwindower188.rar 0.4MB 让辐射1、2窗口化运行的软件(辅助DLL:D3dHook.dll)”

直接解压,打开软件,加入游戏主程序,如falloutw.exe或fallout2.exe。设置中有“辅助DLL”一项,选该软件自带的D3dHook.dll即可。

这是试验的结果,辐射1、2都可以在窗口下完美运行,系统是XP。还有一个好处,就是游戏中大地图上的走动速度变慢,可以遇到更多的敌人了。

====================
edit:补充说明

看图

—————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————

截图似乎把鼠标给去掉了………………不过大家留意,现在截图中激活的窗口不是游戏窗口,鼠标也可以在外面。

1,鼠标如何弄到外面:
打开设置:输入设备-使特殊键生效。特殊键生效后可以用alt+tab之类的组合键切换当前激活程序,鼠标自然就跑出游戏屏幕了。

2,如何移动窗口:
鼠标切换出来之后,把鼠标指向游戏窗口上方蓝色横条…………就和移动所有窗口的办法一样。只是在点击的时候鼠标图标会消失,不过不妨碍操作。

3,指定游戏画面大小:
看到贴图了?在固定宽度和固定高度中填入你想要的数值就行了。默认都是0,也就是游戏原来的大小。
沙发
好象不是很好用啊  鼠标困在窗口里初步来呢
板凳
打开设置:输入设备-使特殊键生效,就可以切换出来了
地板
挖哈哈谢谢啦    我玩F1的时候老是屏幕一黑   然后鼠标一动  就沿着鼠标轨迹檫出图象来了  郁闷
这个软件就只对辐射系列有作用吗?
我试着用它来操作上古传说,但好象不行…………
我试过英雄无敌3,可以…………不过问题在于支持不好,画面容易乱,鼠标错位等等。

奇怪的是还试了别的几个游戏,只有辐射2和辐射1完美支持,其它多多少少都有问题。不会真是对辐射优化的吧~~ [s:5]
我怎么不行啊,怎么设置都是全屏模式运行的
需要从D3DWindower来启动游戏 [s:1]
就是用D3D来启动游戏的,哎
请问Windows2000环境下可以吗?
空悟孙 该用户已被删除
我以前用这个D3DWindower玩很多游戏的,但是不少游戏都不能完美支持,fallout2还没试过,只打了高分辨率补丁。
终于可以正常使用了[s:2]

高分辨率补丁在对话时图象会破裂,还是这个好
运行起怎么速度有慢? [s:5]
我用它怎么开辐射1还是全屏的??
使用了,但是没有成功,还是全屏
钢铁兄弟会不能窗口化。。。
还是不行啊
我的机器怎么用都是全屏的。楼上成功窗口化的来个贴图教学吧。
与楼上一样,始终是全屏。同求贴图教学···
奇怪,我用了这个软件只能窗口化原本的游戏 exe文件无法窗口化汉化过的 exe文件,希望有经验的人提示我下好吗 [s:1]