13号避难所

搜索

白鸽——原创连载中

楼主
并非完全的辐射式废土,夹杂了个人的一点创意。不定期连载,希望大家喜欢!

(也算是给闹鬼的文学版整点东西⋯⋯

另外每次更新都是直接编辑原文,所以很少能上首页⋯
————————————————————
白鸽

第一章:黑白的过去

“呼⋯⋯撕⋯⋯撕⋯⋯”冷风刮过通道。

我的枪口所指之处,又一群罪恶的灵魂离开的人世。看了看手中的计时器,2096年12月19日,距离那一天正好20年了。

我至今还记得20年前的那天,刚过完19岁生日的我被派驻到了里基地30公里外的黑桃站点,身上只有20天的干粮和水,一些弹药,一把本属于我父亲的改装版AS消音突击步枪,加长的弹匣,红点瞄准器,还有一把.45麦格农左轮手枪。

那天上午,基地长站在我面前,郑重其事的把象征着游猎者的短反曲刀交给我,当着全站人的面,絮絮叨叨如妇人般了一堆废话,就一脚把我提出了站点。

这是个残酷的世界,并不只是因为我被赶出了自己的家,更重要的是,这是个后启示录般的世界。人类,这个世界上曾经的主宰,在自相残杀中慢慢退步,最终,天空被核尘埃覆盖,取而代之的是无尽的核冬天。

在短短数周之内,人类从一个高级进化的文明退步到了中世纪,幸存者们在一个个核避难所里苟且偷生。被核辐射吞噬的人们,带着对死的恐惧倒下,又带着对生的贪婪再度站起。根据基地的科学家们估计,辐射使这些人变异。而父亲告诉我,他们只是不想死,不想离开这个世界,就这么简单。

我的父亲生前是个活着的传奇,死后却并没有英雄的待遇。他是基地里最强的游猎者,退役的上尉,基地的警长。自从人类离开避难所,已经过去了很多年,核辐射总算消退到了人类可以承受的水平,所以在原有的避难所附近,一个个小城镇又开始兴起,而我所在的基地,人称“黑棺”,这个浑名如何得到的,不得而知,所以基地居民只是说自己住在基地里,仅此而已。而我的父亲,就是这个“黑棺”的守墓人。在人们离开避难所的同时,一些在地表上幸存的土著成为了土匪,而其他人则成为了那些活死人。这两类人只有一个共同话题,那就是资源,也就是基地里的一切。起先人们以为活死人就像电影里的僵尸一样没有智力,而事实发现,这些活死人是有领导的,有秩序的一股力量。而我父亲的职责,就是让这两拨人远离基地的资源。

在我儿时,父亲给我的幼儿教育除了说话识字算数之外,便是战略,近战格斗,枪械维修和野外生存。在残酷的游猎者训练竞赛里,我总是能以从小练习的格斗和射击拔得头筹。而到了后来,战略也是变得重要起来,埋伏,配合,逐个击破,这些战术战略都是我自己从父亲的电脑里学到的。长大后的我也不负重望,在17岁时成功的单独捕获了一只80cm高的金皮蜥蜴,获得了成为一名游猎者的资格。正当我打算接替父亲的职位,称为新的守墓人时,我的父亲去世了,是被谋杀的。一颗弹孔如白纸上的墨滴,在他右太阳穴的位置额外扎眼。没人知道谁是凶手,而基地长则只是草草做了点调查的样子,便开始平息此事。很快,这事就被人们淡忘了,但我除外。他曾经一人独战17只活死人,一己之力打退一群土匪。在AS突击步枪的枪托上蒙着的一层金蜥蜴皮,便是他在15岁时的战利品。

基地里有个规矩,每年都要抽签选举出6个14岁以上的男女,封为游猎者,并让他们成为基地的中坚力量,其中两男一女负责离开基地执行巡逻,剩余三人则担任基地的守卫。执行巡逻是除了从商以外唯一一条离开基地的方法,原因很简单,基地长担心外界的一切会影响外出的人,并把这种影响传播给站里的人,所以一切和外界接触的机会被限制在了军商的范围之内。记得是在我19岁生日的晚上,基地长把我拉到一旁,手上的酒一半都洒到了我身上。带着酒气,他跟我说:“知道么,你的杀父仇人可能就在外面。”于是年少无知的我自然答应了基地长,以暗签的形式成为巡逻的三人之一。直到19年后,在离基地很远的深黑镇里,我才知道了真相。

不过那是后事了,那天的我背着背包,端着枪,回头本想再看看自己长大的地方,然而看到的,只是一扇大铁闸门,以及一双双神情诡异的眼睛。

就这样,我踏上了这片被辐射覆盖的大陆,寻找着我的杀父仇人。然而我既没有方向,也没有帮助,除了手中的武器和镇长的一句话,我一无所有。在基地门口徘徊了一会,我从背包里掏出了地图和指南针,找到了所有巡逻游猎者的第一站,黑桃站点。

第二章:黑桃6

外面的天空,跟我想象的有些不太一样,灰暗而且有薄雾,盖式指数器虽然显示没有问题,但是不安仍然存在。

平时游猎者的外出训练活动范围不会超过两百米的炮塔范围,而现在的我已经走出了这个范围。很快,我就到了森林的边缘。这片森林没有名字,它包围着基地,只有基地大门正前方有一条小路提供给商人通行。森林里的生物繁多,除了变异蜥蜴和长年在基地周围游荡捡食的狼外,还有很多不为人知的生物。

我看了看手中的地图,发现小路与黑桃站点的位置背道而驰。于是我冒险进入了这片森林。没有几步,背后的景物就被黑暗取代,只有从树枝树杈中透出的一点可见光照亮我的道路。我意识到再往深处,很可能就是更可怕的黑暗,更加深邃,就像一个恶兽的巨口一般。想到这,我赶紧扔下背包,从背包里掏出了蜥蜴油和碎布,蜥蜴油奇特的可燃性在这里就如同光明。我熟练的用反曲刀截下一段树枝,将碎布浸湿蜥蜴油,然后撕下一小块碎布,拧成绳子捆住覆盖在树枝末端的布团,然后掏出打火机,点燃了它。

如果说在基地的生活教会我什么,那就是独立。父亲每天早出晚归,回来便倒头就睡。我几乎一人独揽了全部的活,做饭,给发电机充电(解释一下,基地的发电机是一种已电发电的机器,电能带动机器产生更多电能,用不完的电被储存下来备用),给父亲修枪(没错,在我9岁以后,给父亲修枪就已经成了我的日常生活了)。每天除了在睡觉的8个小时,基地学校的两个小时和游猎者训练的6个小时之外,我都是独自一人。我的朋友很少,他们总是对更加繁琐的算数和写作感兴趣,当然,也有一些人用过人的天赋完成了基地科技管理员或者基地行政官的考试。

背起AS,拿起火把,我仍然有些失落。在基地里,无论如何你的身边总是有人,而现在,除了落叶和手中跳动的火苗以外,只有我自己。如果不出所料的话,我会遇见蜥蜴和狼,而这两个都不是我想要的,所以我拿出了左轮手枪,把指南针嵌在了手腕上的多用表里,慢慢的朝黑桃站点走去。

很快,我走了一个小时,仍然没有看到一丝到达森林边缘的痕迹,现在周围已经全黑了,估计我已经到达了森林的中心。参天大树如巨人般在这片土地上相依沉睡,唯有我是醒着的,尽己所能不打扰他们的美梦。然而,就在前面,我看见了一个小木屋,它周围的100米之内没有任何树,外面的光直照在小屋上,我熄掉火把,快步移动到小屋与森林的交界处。确认其中已经没有生命迹象以后,便快步冲过亮光,朝小屋的门廊冲去。很快,我站在门廊,卸下背包,只拿着开锁器(冷战时期发明的小机器,可以快速打开任何门锁),几下捣开门锁,拿出左轮手枪,慢慢的移动进去。这个木屋与我所想的不太一样,不仅有二层的阁楼,还有一个被封死的地下室。于是借着外界的光,我开始搜刮这个木屋。

半个小时之后,除了地下室,我都已经搜刮完毕,厨房有还没变质的食物,足够一个人吃1年的,饮用水也丝毫不缺。放在一楼储藏室的捕兽夹和炸药可以作陷阱。当然,最让我开心的,还是挂在二楼墙壁上的一把现代复合弓,弓箭两头的导轮足以给这把弓所瞄准的敌人带来毁灭性打击,除此以外,还有15支不知道什么材质的箭,又轻又直,可是坚硬度绝对没问题。然后我回到一楼,补充了水,有吃了些食物,开始制作陷阱。

看表,现在大概是下午3点,看来今天想要离开森林已经是不可能的了。于是我拿起陷阱,在周围有可能的位置都捕下然后又在一楼到二楼的楼梯口安下了一个,把二楼的床搬到了一个合适的位置,便准备睡觉了,希望一觉醒来,便能到到达黑桃站点。

第二章:黑桃国王

第二天,我睡到自然醒,在这残酷世界上的第一个晚上就这样结束了。清早起来,看着窗外,雾散了不少,陷阱对没有动过,几只麻雀站在窗台上。拿起手枪和反曲刀,小心的把楼梯口的陷阱解除,再把背包拎下楼。走到储藏室,打开了一个罐头,用电炉加热吃掉。然后我看了看表,还早,于是我拿起那把复合弓自习的研究了起来。

这把弓看起来很复杂,实际上比看起来还复杂。在弓臂与护手的中间点有个极小的机关,当不用时可以将它折叠起来,使用时只要握住护手用大拇指按下旁边的扣锁就可以伸展全弓。收好弓,把背包装旁边的口袋打开,大小正好。箭则横在背包上的拉锁带。准备妥当以后,我拿出地图,根据大概方向,在地图上标注了这个小屋。然后背起背包,在门上简单的用铅笔写下了谢谢两个字,绕过之前自己布下的陷阱,接着往黑桃站点走去。

走了一段时间,木屋已消失在背后。很快,狼的踪迹出现在我面前,我踩到了一只松鼠的骨架,清脆的声音是我瞬间警惕。我蹲下来观察这具骨架。骨架上还有未干的血渍,但是血已经凉了,说明狼的活动范围已经离这里很近了。于是我打开折叠弓,把箭置于弓上,身体重心放低,随时准备猎杀。在基地里,游猎者之间为数不多的娱乐活动便是投飞刀和射箭。飞刀我并不在行,但是射箭却算得上数一数二。但是这次射的可是真正的动物,而且若是没有一箭射中要害,那么等待我的就绝对不止一只狼。虽然用枪更保险,但是子弹在这个世界格外珍贵,子弹制造机很少见,而且制造子弹的成本奇高,所以可以循环使用的弓箭变成了游猎者的第二首选。可是这在基地游猎者教官们的眼里根本是无稽之谈。这些空有肌肉的官僚教官们只相信火枪。这些人很少去参加巡逻或者游猎。

前行了约70码,我听到了轻微的呼吸声,于是我拉起围巾,遮住口鼻处呼吸出的气息。越往前,呼吸声越明显,于是我干脆听了下来,很快,左前方的亮光吸引了我的注意。那时狼眼的反光。于是我就地而止,一动不动的静待时机。在这种情况下任何冒然一动都对我不利。很好,它并没有发现我,于是我慢慢的抬弓拉箭,复合弓良好的结构使得整个过程没有丝毫声音。慢慢的瞄准它两眼之间的位置,距离不远,平射足矣。屏住呼吸,弓拉满,放手,一气呵成。已经很久没有射出这么好的箭了。几乎放手瞬间,那只狼朝后一仰,甚至没有发出叫声,便一动不动,我快速拔出第二支箭,以备周围还有其它狼。没有,什么都没有。几分钟后,确定周围没有生物了,才慢慢走到了这只狼前。这只狼不同于我们基地周围那种小犬狼,这只狼更大,皮毛更好。我拔出了箭,本想就地剥皮,可是第一,我确定在没有同伴的情况下处理猎物是极不明智的,血腥气会吸引其它动物。第二,我并没有带剥皮刀,格斗用的反曲刀在这里根本如钝刀无异。于是我放弃了这只狼,继续往前走,所幸这里已经离森林的边界已经很近了。接着走了一会,便走出了森林。

一片荒原,却看不到任何人类活动的迹象。雾气消散,阳光照在脸上,久违的温暖。很远的前方,我看到一个哨塔,与基地的哨塔相似,可是看不到人值班。我拿出AS,透过瞄准镜看不到任何人。于是我走向黑桃站。

很快,站在门口,我来到了铁门前。我用力敲了敲门,没人回应。于是我在门口等了20分钟。这种机械门至少两人高,由机械臂控制。虽然是由破铁皮拼凑的,但是抵御一般土匪的冲击绰绰有余。就在我准备放弃,尝试找后门的时候,门开了。一个体格健壮的大汉端着冲锋枪站在门前。“你是谁!”他大声质问我,并且用力拉动枪栓。我很纳闷,如果是基地里的人,应该至少会知道我的身份。因为土匪可不会敲门。“我叫洛基利亚,来自基地。”我回答道。这时,那个大汉后面窜出一个矮胖,胡子花白的人,秃顶,肚子很大。他自称站长,表示欢迎我的到来。然而我能感觉的到那个大汉对这一切感到的是莫名其妙。第六感告诉我,这里不对劲。

站长一边走,一边给我介绍这个站。这是第一批巡逻游猎者建立的站点,可以容纳100人的日常起居,虽然目前只有30余人。除了军火库,这里还有净水机和发电机,食物除了自己种以外,还有一些通过商队得到。所有跟基地的交易都由站点经手,再由站点由基地小路用运输队运入。很快,站长把我带到居住区的一个帐篷前,简单交代了站里的规矩,便离开了。我钻进帐篷,里面很大,除了睡袋,空间还够再躺一个人。简单安顿后,我从背包里拿出了一个罐头,到居住区中央的营火准备晚饭。由于帐篷的可燃性,所有与火有关的事情都要到特定区域去处理。

坐在营火旁,一个老人拿着一碗汤和半块面包在我旁边坐下了。一会,他便开口与我攀谈起来。“我曾经是个游猎者,”他拉起自己的风衣,游猎者的反曲刀在风衣内晃动。“后来就加入了商队,做了一段保镖。”而我则问了他一些外面的事情。除了基地以外,一些避难所居民离开避难所以后也建起了大小不一的城镇,其中四五处颇具规模。

“我曾经在一个镇上住了一段时间,还结了婚,有个5岁的孩子。”于是我问他为什么到了这里。

“他们被我以前的雇主杀了,因为他们影响了那些商队护卫的生意,没有我他们的生意很差,于是他们就把我家人杀了,以为这样我就会继续工作了。事实上,我也的确继续了工作,把这些人渣一个个亲手送上路。”说着,他放下了汤,抽出反曲刀抚摸了起来。

提到家人的死时没有丝毫悲伤,提到那些仇人时也没有任何怒气。“环境造就人。”我这么想着。很快,他吃完了。领走是,我问他姓名,他先是一愣,然后盯着我,缓缓地说:“我叫雷,你不需要知道更多了。”说罢,他便扭头离开了。

而我则继续默默地吃着,很快,又来了一个家伙。他带着防毒面具,左手拎着一把“山猫”狙击步枪,右手拿着一根火腿。他走到火边,拿起一根木签,穿着香肠烤了起来。看到我,他挪动身体,来到我旁边。把“山猫”靠在一旁,摘下防毒面具,微笑着对我说:“你好,我叫科里亚,你可以叫我上尉。”说完,他伸出了手,我礼貌性的伸出手,握了握。这个看似想孩子一样的家伙的笑容与前面的那个大叔完全不同。和我年纪相仿,天真而无敌意,但是从手劲能看出来他能够轻易捏断一个人的脖子。

“这里没见过你啊,你是从哪里来的?”

“基地,离这里不远。”

“是商队基地么?就是西北方的那个?”

“呃⋯⋯”起先我想纠正,可是一想跟人说太多关于基地的事情似乎不好,于是就随口顺了过去。

“我是在这附近长大的,就在离这里不远的弹坑镇。4年前弹坑镇被土匪洗劫了,我运气好逃了出来,被这站长收留了。他叫手下的人教我怎么射击。我的枪法不算差,被选到了守卫队里。”说着,他拿起香肠,咬了一口。接着说:“你呢?看起来你也是个会用枪的吧,要不要比试比试枪法?”说罢,他一口把香肠整根咬下。

“好⋯⋯算了吧,我刚到此地,人生地不熟,还是先适应一下吧。有机会找你!”说完,我便准备离去。

“对了!我还不知道你的名字。”科里亚站起来,笑着拍了拍手。

“洛基利亚,叫我洛基就好。”我也笑了。很久没这么笑过了,也许是因为同年龄的关系吧。

第二天,我起来后,便去找镇长,看看有没有什么事可以做。虽然说没有强制要求,但是这世界上可没有白吃白喝一说。镇长看到我,很高兴。他说:“我昨天晚上用无线电联系了基地长,他说你是个很棒的游猎者。好事好事,最近站点附近出现了一些恶人,抢劫过往商队,你若能帮我们解决此事,这站点便是你第二个家。”看站长如此客气,我也不好推辞,让站长帮我在地图上标出大概位置后,便让我与其他参与此任务的人集合。到了集合地,我看到了雷和戴着防毒面具的科里亚。还有一个大个子,手拎一把短管散弹枪,腰别着一把半自动手枪。头上的牛仔帽上,一个奇怪的标志十分耀眼:两把交错成X型的剑和一只乌鸦。而他牛仔帽之下刚毅的脸上只有平静。

我带了弓箭,AS被我放在了帐篷里,身上除了左轮便是箭支。火把和反曲刀收在了战术腰带的两侧。镇长临行前特意送我意见改造过的风衣,上面加装了一些加硬过的皮革,起码能够防刀御寒,风衣里面是我从基地穿来的游猎者服。很快,我们出发了。为首的那个大个子,名为亚兰,但是站点的人一般称他为“队长”,听科里亚说,他曾经是站点以北的一个城镇联邦军队里的队长,不知道为何来到了这个站点定居了下来。

半天之后,我们一行人到达了目的地,路上的混乱,弹壳和血迹说明这里曾有土匪。队长做了个手势,叫我们放低姿态,以防被发现。我展开弓箭,站在我一旁的科里亚似乎看的有点出神。这种武器并不少见,但是对于没怎么离开过站点的科里亚来说已是稀奇之物。我习惯性的拉起围巾,放轻脚步,将刀调整到合适的位置,箭已在弦上,随时准备夺人性命。队长似乎对我的表现很满意,连续两次对我点了点头。我也回以点头。

夜色初伏,天色已暗。很快,我们走到一块岩石之后。听到了很大的说话声,似乎是土匪。我悄悄探头,看到了7、8人在离岩石400码的一片丛林里露营,在露营地的一侧,大量的物资堆积成小山。这些人全副武装,但是都很分散。科里亚从岩石后面举枪准备瞄准,我压下他的枪头,小声说道:“敌人数量远多于我方,一旦让他们全部进攻我们必然要败。我有一个计划,不知你们愿不愿意配合。”科里亚先是看了我一眼,点了点头。雷保持沉默,而队长则默许我继续往下说。

“首先,这些人很分散,完全可以逐个击破。我们就此地分散,队长,你去解决守护物资的两人。雷,你有突击步枪,可以以那边的灌木丛为掩体,快速解决中间的三人。我则先潜行过去,用弓箭杀掉两个在木台上暸望的人,然后再把那个火堆旁边的家伙解决掉。科里亚你负责断后,如果发现任何漏掉的人,立刻击毙。各就各位后等我信号。”说罢,我便拔脚而去,队长和雷很麻利的执行命令。科里亚虽然因为不能加入战斗而生气,但是依然表示可以完成任务。绕过灌木丛,我可以清楚的看到的那两个放哨的人。拉弓,放箭,一人倒下,从木台上翻下。这声巨响吸引了所有人的注意,离他最近的那个放哨的快步走到他倒下去的位置,就在同时,我的第二支箭也顺利射出,扎入那人的身体,很快,我听到旁边一声闷响,突击步枪的声音,以及爆裂般的散弹枪响。几乎一瞬间,基地里便被清理干净。就在我第三支对准火堆旁的那个人的箭放出之时,离我最近的一个帐篷里突然发出翻身下床的声音,里面的油灯让我看到一个人端着冲锋枪对着我的方向。就在我试图躲避之时,一声清脆的枪响让血溅满了帐篷。

几分钟以后,营火处。所有的尸体都被堆在一起。科里亚背着“山猫”,一脸骄傲的小跑过来。“谢啦!”我对他说。“没啥,枪法好就是没坏处。”说完,他自豪的吹了一下枪管。“干得好,伙计们。”说完,我开始拔这些尸体上的箭。这些箭出奇的耐用。队长掏出了无线电,呼叫了站点。“干得好!”站长的声音从无线电里传出。虽然被称为队长,可是亚兰丝毫没有一点高高在上的架子。看他的表情,似乎有点惊讶于我的战略能力。

“嘿,小子。”队长绕过正在和雷吹嘘战绩的科里亚,走到我面前。“干的不错,你在军队里服役过么?“,”没有。“我笑着回答,顺手拿起一个尸体上的斗篷擦拭箭上的血渍。”只是个普通的游猎者罢了。“

第四章:黑桃J与黑桃K

“游猎者?!”队长惊讶的盯着我,眼里的诧异使我不安,虽然这个诧异转瞬即逝。

“怎么了?”我依然擦着箭,但是心里已经泛起波澜。

“啊,呵呵,没什么。很久没见过游猎者了,他们曾经都是好战士啊。”队长头扭过一边去,无神地望着已经死了的土匪。

就在这时,科里亚走了过来,跟队长讲了几句话,便在队长的PDA上记录了土匪营地的位置,以便下次来搬运这些货物。掩埋完尸体后,简单处理了一下战利品,我们就回到了站点。

回到站点,其他人已经睡了,而我们也早已疲惫不堪,便各自回帐篷休息了。可是躺在帐篷的我却怎么也睡不着。亚兰队长的那个眼神,大汉在见到我时展现的无知,以及周围人给我的感觉,让我觉得这里一定有问题。

第二天清晨,睡的并不安稳的我爬了起来,走到水循环器前面取了些水洗漱了一下,便开始在居住区打转。离开了帐篷集中地,我看到了几个小商贩正在叫卖食物和一些必需品,不过没有我感兴趣的。到目前为止我身无分文,除了吃喝以外我也没有其他开销,而这两样基地都是免费的,前提是我继续为他们干活。不知不觉过了几个小时,通过跟一些人聊天,我发现这里的人都不太愿意谈及自己的生活和关于管理层的事情,似乎是在有意无意掩饰着什么。

就在我准备离开这个被我取名为[生活区]的地方时,雷突然走了过来,一把抓住了我,闪进了一个角落。“你是不是游猎者!?”他小声但是急促的问道。

“是啊,怎⋯⋯”我还没说完,他就打断了我,说:“赶紧走,这里不适合你。”

“为什么?”我问道,虽然早就觉得不对劲,但是我为什么要离开呢?

“好吧,听着。”雷顿了顿,平缓了一下情绪,说,“现在的站长,不是你认为的站长,他是一个‘Vatermord König’。”,“什么?那时什么意思?”我问道,这个陌生的词汇让我有些莫名其妙。

“他,杀了前任的站长,夺取了站长的位置。”

“你说什么?”我诧异到。

第五章:黑桃与红桃

“听着小子,”雷喘着粗气,四处环顾。“这个所谓的站长,原来是一个被抓到站里的土匪。他和那个大汉原本是这附近的一个聚集地的喽啰,后来那个聚集地被可怕的变异生物毁了。老站长好心收留了他们,结果他们就⋯⋯“ 说道这里,雷深吸一口气。

”我明白了。我猜然后他们就造反了对吧?“我说道。

”对,平民们都服从了。反抗的几个游猎者都被处死,其中一个侥幸逃了出来。那个人和我有些交集。他找到了我,并请求我帮忙。“ 雷叹了口气,说道:“他没能撑过来,连续几天没有净水和食物,他说完以后就死了。死之前他把这身行头交给了我,并告诉了我所有关于游猎者的事。本来我是不想管的,可是我这人就是不能坐视不管这些事。于是我编造了之前告诉你的故事,成功的在这里滞留了下来,等机会推翻那个土匪。” 然后突然停了下来,盯着我。

“怎⋯⋯怎么了?”我被这突然的停顿吓了一跳。

“你⋯⋯对,对。你就是这个机会!” 雷开始变的兴奋,眼神也亮了起来。

“你是想让我来帮你推翻他?” 那些电脑里存储的推翻暴君的小说和电影一瞬间涌出我的脑海,年少无知的我完全不顾这个做的后果。不过所幸,这次我运气还不错。

(本章未完)
沙发
我去
这里居然还有新帖!
顶一下!
板凳
顶楼主原创
地板
顶,支持原创文学
支持支持!!!!
第二章马上就好,各位看官稍安勿躁~
有人么⋯

没人看的话我就先坑在这了⋯
再来顶帖~
感谢Johntan的支持,已更新到第四章。

学生党苦逼,最近Winter Term一堆Project要做有些力不从心,各位有个容让。小的先谢了!
蚊叔
我不是灌水
我是顶帖来了
别关我
这就没了么,啊啊,跳坑里了

回 10楼(fwy1110) 的帖子

学生党,连载的慢,不过不会太监的。
写得好棒啊!!!请继续吧,楼主撒马!!
最近在公司实习实在是抽不开身,高中这边申请大学也没有进展,不过保证各位绝对不坑,只要有一个人看,我也会写下去。

现在已经开始接着写了,请各位拭目以待。