13号避难所

搜索

兴致勃勃挑战了下黑暗之魂,半天败北

楼主
本来估摸着自己玩动作游戏虽然不强也不算太烂,难不成这个游戏能难过忍龙超忍难度,能难过双金狮?
不过后来开打两小时就彻底认输了
怪物难打不是问题,机关什么也不是问题
问题是打了半个小时都还没到存档点
然后就遇到新怪物没摸清路数被戳回老家
掂量着要再去摸清这新怪物的路数还得再次一路杀过去砍半个小时
想想还是放弃了……

不过动作的写实程度挺不错,紧张感也很强,敌人完全不放水的说
沙发
那个受死版吗, 营火就是存档点(倒霉的主机游戏, 尤其是11区的), 还有翻滚很重要, 所以压负重的重甲一般就别穿了
板凳
引用第1楼cx39zp26于2012-11-08 23:08发表的  :
那个受死版吗, 营火就是存档点(倒霉的主机游戏, 尤其是11区的), 还有翻滚很重要, 所以压负重的重甲一般就别穿了
就是那个么。我知道营火是存档点……不过也隔得忒远了点,其他都好说,战术问题都可以慢慢研究,就是一个流程打N次实在受不了。
地板
就像臭豆腐,有的人爱吃,有的人看了就恶心。。。
吾等从恶魔之魂一路杀将过来的玩家将其奉为神作,ps主机版、pc豪华版黑暗之魂软件各收藏一套的超粉飘过。。。
玩黑暗之魂不需要反应能力,不需要技巧,不需要观察力,甚至不需要攻略。
只要有一颗强大的屌丝之心,把每一次死亡都当成撸管被打断就好了,只要酝酿情绪重新来过,最后一定会获得高潮的。
娱乐向玩家还是放弃吧⋯

真心的打了两个小时英文版才知道要躲过第一个大恶魔⋯
其实想想红白机时期的游戏,把两个篝火之间想成是一个超级玛丽的关卡,你就释然了。。。。。。
引用第6楼总忘密码于2012-11-09 09:05发表的  :
其实想想红白机时期的游戏,把两个篝火之间想成是一个超级玛丽的关卡,你就释然了。。。。。。
饶了我吧……超马我连world2都打不过去
這幾個禮拜一直在戰,重開了無數新人也樂始不疲,準備一周目過後去買正版跟人戰,

很久沒玩遊戲有高潮了
如果是PC版的话··············楼主不知道这游戏是即时存档么?篝火那是存档嘛?不但你好,怪也好了啊!
引用第9楼junqqq999于2012-11-12 22:46发表的  :
如果是PC版的话··············楼主不知道这游戏是即时存档么?篝火那是存档嘛?不但你好,怪也好了啊!
还有不但有即时存档,还主动帮着自动存档,只有一个储存位置……
= =我怎么觉得这游戏比较沉闷枯燥。。。。

回 3楼(cuiran0627) 的帖子

哈士奇怎么打?

回 7楼(rayman.rr) 的帖子

不是SFC版,是FC版,最老的那個版本,Bug超多難度更大的那個。

回 12楼(艾克萨罗斯) 的帖子

百度百科就有
现在游戏已经不激动了,是不是代表老了!
这游戏其实不需要存档,篝火和存档是两回事
游戏的自动存档相当的频繁:坐篝火,自动存档;杀死一只怪物,自动存档;升级加点了,自动存档;挂掉了,自动存档;退出游戏,也自动存上它一档...故意的,完全杜绝你sl的可能,如果你做了什么后悔的事,比如瞎得瑟砍了一刀NPC,赶紧alt-F4吧。
篝火相当于fc上动作游戏的小关,跟超级玛丽钻水管、撸旗子一样。拼掉所有血瓶,魔法只为走到下一个篝火,这么硬派的动作游戏,在当今游戏里只有恶魔之魂/黑暗之魂一家。
这游戏是典型的菊花终结者,真理就是捅敌人的菊花!