13号避难所

搜索

[申请] 老大们,我是GADIO的主持人,想邀请你们的人一起做一个大型的辐射系列专题。

楼主

老大们,我是GADIO的主持人,想邀请你们的人一起做一个大型的辐射系列专题。

关于我们 你们可以来看 www.g-cores.com  也可以在微博搜索“机核网”  我们是国内的一家以单机游戏为主的电台节目

我是主持人西蒙 我是辐射的死忠 也在贵战发表过比较长篇的文章

非常想与有在北京的,非常精通辐射文化的朋友取得联系一起做一个辐射的专题节目

我们以往的专题节目区分比较简单 一般上下两期 也因为所做的游戏都比较简单

辐射不同 我希望能够按照 起源 文化 科学 人物 美术 等等风格细说这款游戏 包括黑岛的故事

我的qq:179615349

想联系老大门很久了,但是用户级别不够也看不到你们的信息 感谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
帮你在人多的地方转发一下

http://67.220.88.45/bbs/read.php?tid=103291

转发地址
板凳
不在北京

http://article.yeeyan.org/view/234285/216185

不过以前曾经蛋疼的发过一篇辐射专题文,希望有帮助
地板
我是来围观主持人的^^
诶不错哟. 做专题的话似乎想要大量素材的吧. 我记得有一个辐射吧来着, 那个站的作者应该有很多素材.

另外有专门研究MOD的同志, 他们应该也有大量素材.

科学类的话我记得什么高斯枪啊动力手套的都有同学们研究过, lz可以搜搜过往的帖子.