13号避难所

搜索

瞪大你的眼睛 - 廢土2(Wasteland) 遊戲展示

楼主

我整個人都輻射了
沙发
本来还蛮激动的........
结果只是画面效果而已嘛...................
板凳

回 1楼(5eyangao) 的帖子

..........................
童鞋,你的眼睛瞪大了沒有
地板

Re:回 1楼(5eyangao) 的帖子

引用第2楼coolar于2012-09-18 20:53发表的 回 1楼(5eyangao) 的帖子 :
..........................
童鞋,你的眼睛瞪大了沒有
我想看的是游戏内容啊,只看画面没啥意义吧

回 3楼(5eyangao) 的帖子

這已經說明好幾件事了= =

1.廢土2是個第三人稱遊戲 (肯定)
2.遊戲中最多可以擁有4個隊友 (不肯定 有可能那4個人都是NPC *展示中最左面的那個貌似是女的,,,看影子)
3.可以隔河攻擊 (肯定)
4.應該有豐富的武器種類 展示中有手槍、衝鋒槍、AK47(?)

你看看當年輻射的宣傳片也是這種德行......要猜的
估计是回合制战斗,感觉画面过于艳丽,人物造型也比较萌……没有肃杀之气啊
一些基本事項在六月公佈的開發願景文件內就已經提及了,連中文翻譯都有了:http://joynews.cn/preview/201208/2823662.html
那影片則是八月底Brian Fargo在Unite 2012演說時的展示片段。
看过了画面还要改进。

回 4楼(coolar) 的帖子

1.廢土2是個第三人稱遊戲
废话

2.遊戲中最多可以擁有4個隊友
仅这一条来说凭空猜想没有意义

3.可以隔河攻擊
你当枪械是吃素的?还要你说?

4.應該有豐富的武器種類 展示中有手槍、衝鋒槍、AK47
废话

回 8楼(5eyangao) 的帖子

我不就已經說給你聽囉