请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

FALLOUT1 简体中文版 高分辨率补丁 3.06版

发现donalded的帖子后知道tonyt前辈,按照其帖子内的方法尝试制作F1 3.06的高分辨率中文补丁并成功,放上来供需要的朋友下载。

参考帖子:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89018&page=1
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40248

Have a nice day~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉还有点不太完美,游戏中偶尔会闪,但也不至于完全影响游戏……我再研究下……大家如果也遇到相同的问题麻烦说一下哈
这个要支持一下!
继续支持下。
为何我同样照tonyt前辈的方法改了以后打开FALLOUTW.Chinese.exe会出错?下载LZ的文件也是这样
llf66zx725 发表于 2014-4-22 11:17
为何我同样照tonyt前辈的方法改了以后打开FALLOUTW.Chinese.exe会出错?下载LZ的文件也是这样

打了高清的经常出这个,我二代用的也经常,不知为何,有些版本根本就没法用,有些偶尔出这个错误
只有一个辐射的执行文件,这个就自动搞清了?
starshield 发表于 2015-2-25 16:45
打了高清的经常出这个,我二代用的也经常,不知为何,有些版本根本就没法用,有些偶尔出这个错误

我后来在SteamCN找到了正版可用的汉化补丁,现在正常了,你可以试试
llf66zx725 发表于 2015-2-27 08:59
我后来在SteamCN找到了正版可用的汉化补丁,现在正常了,你可以试试

有链接没,给一个,我现在用低版本的高清还行,偶尔出错。
llf66zx725 发表于 2015-3-3 03:47
以下是三个相关帖子:

(更新高分辨率补丁)辐射1steam汉化补丁(WIN7无花屏)

谢谢,收了

不客气~