13号避难所

搜索

我是这样离开雾山镇那条桥的

楼主
记得初中的时候第一次打奥秘(奥秘刚出不久的时候,凭着憋足的英语··········感觉真特么好玩,但是实在有心杀贼无力回天啊!感谢现在的汉化组)

那时候,雾山镇那3个守桥的杂毛是我玩这个游戏最大的一道坎儿!

觉得要杀死他们根本没有完美的办法,

要么给钱(这个不算杀),心理面不舒服

要么开打················尼玛这三货简直是bug的存在啊,就凭主角、一开始的人类跟班,酒馆里的半人魔根本硬拼不了

后来唯有用矿山的定时炸弹了,经常一不小心就炸晕自己然后任人鱼肉····················

最近发现了一个轻松,基本0伤的打法:

1.把队友留在有蒸汽机的教堂里,解散队伍

2.自己出去惹那三个杂毛一下

3.马上转回合制

4.跑回教堂(只顾跑,追最近的是人类,然后是两个食人魔),一般来说只会给人类打你一下

5.然后进教堂,在里面存档

6.然后出教堂,遇敌马上自动停止变成回合制

7.然后发动攻击的首先是你(这个可能跟敏捷有关,我是敏捷型的),在用尽行动点前回教堂

最后这3个杂毛就在我0伤的情况下给捅死了

然后留下一个疑问,这个猥亵流能否用来打其他boss?
沙发
在吉普赛商人处买一瓶加速药水,喝了之后开回合制,边打边跑,以对方刚能追到你但是没行动点攻击为准
板凳
我都是直接上手雷炸的···
地板
在雾山镇学到学徒级口才,直接可以把他们骗走,他们还会交钱

lz莫非没看过攻略?只知道自己付钱
能在雾山镇造出两把平衡剑。。你跟维吉尔砍他三个没问题。。。。。
曾经这也是我的最大问题,我当初是潜行状态下把炸弹放在门上最后门炸开了,炸死一个食人魔,还剩2个就好对付了。主要是最初不会加点。乱加点造成没有攻击力。现在随便一个没有背景的人类到桥头都敢跟他们火拼,最主要是敏捷和力量