13号避难所

搜索

各位都在听什么歌曲呢~求推荐~

楼主
最近自己的老歌差不多听到吐了...求各位推荐一些你们喜欢的歌曲吧~
不限风格不限歌手不限国籍!
才怪!不知道为什么很讨厌听国产的歌曲!
这里发帖回帖什么的有瓶盖什么的么?...
沙发
within Temptation
板凳

回 1楼(rexhell) 的帖子

呃...说实话你不加一点说明我还真不知道哪个是歌名和歌手
地板
2003 - A Very Scary Solstice专辑
12 - It's Beginning to Look a Lot Like Fish-Men.mp3

中岛美雪(Nakajima Miyuki) -《Singles》专辑
银の龙の背に乗\って
あの娘

回 1楼(rexhell) 的帖子

呃,一支荷兰的哥特美声乐队,最喜欢他们的forsaken、stand my ground 这两首歌,还有the Gathering乐队也不错···美声和金属哥特的组合挺有趣的
Pretty Boy  主唱 (M2M/窈窕美眉)Shades Of Purple大碟
其中Pretty Boy,  The Day You Went Away,  Mirror Mirror,  Dear Diary   行不錯

還有
House主題曲"Teardrop" 主唱 Massive Attack
Smallville主題曲"Save Me" 主唱 Remy Zero
Fallout 1,2 的主題曲
太空戰士8 主題曲 Eyes On Me 主唱 王菲
Teardrops on My Guitar 主唱 Taylor Swift
Always 主唱 Bon Jovi
Its a Long Road 主唱 Hill Dan
最近对东方系列的歌感兴趣。。。
然后就是辐射3和NV里的电台歌。。。。
河蟹路过 最近一直在听这个 The Imperial March
引用第6楼huangdou666于2012-08-11 23:47发表的  :
最近对东方系列的歌感兴趣。。。
然后就是辐射3和NV里的电台歌。。。。

超喜欢月の雫啊
http://douban.fm/吧~我的正在放“六道轮廻サバイバル”

回 9楼(药丸) 的帖子

这个味道很奇怪...类似初音未来的消失...

回 7楼(哔哔河蟹) 的帖子

螃蟹我是不会告诉你昨晚我玩了一晚上的乐高星战2...PSP的...然后有一个片段是拼好收音机或者是音箱之后就会放这玩意...而且总是会有一对基友跑出来抱着俩斧头玩重金属...