13号避难所

搜索

翻了論壇無奈無法解決前來求助

楼主
關閉了360殺毒和360防火牆
1.安裝英文版fallot2 (gog.com)
2.安裝rp1.2b補丁
3.執行時顯示錯誤:wmAreaInit::Error loadding cities!
4.看了論壇,在 ddraw.ini文件裡找不到
;Setting this to 1 fixes the bug that can cause the locations list to become unresponsive
WorldMapCitiesListFix=1這句話
實在不知道是什麼毛病了,求助
沙发
又翻了一陣論壇,在一個帖子裡面看到吧data/date/下面的city.txt改成citys.txt可以進入遊戲了,繼續測試。。。。
板凳
英文的時候可以,打了漢化補丁之後,不能改分辨率了,求解。。。。
地板
引用第1楼jtxx0018于2012-07-29 23:43发表的  :
又翻了一陣論壇,在一個帖子裡面看到吧data/date/下面的city.txt改成citys.txt可以進入遊戲了,繼續測試。。。。
RP附帶的City.txt和原版的比起來有加上RP新增地點的資料,改名就等於讓引擎找不到RP的檔案而去拿原版來用,那樣做保證會出問題。

回 3楼(novarain) 的帖子

執行時顯示錯誤:wmAreaInit::Error loadding cities!。而且按照論壇上面的方法也解決不了,求教是什麼問題啊?
怎麼編輯不了。。。補充一下吧,用了論壇裡面提到的2個方法。
1是關閉360等殺毒軟件
2是在ddraw.ini裡面找;Setting this to 1 fixes the bug that can cause the locations list to become unresponsive
WorldMapCitiesListFix=1
確定CitiesLimitFix=1
這句話找不到。。。ddraw。ini裡面的sfall顯示版本為v2.12
ps:英文版沒打漢化補丁
因為sfall從2.8之後就把一些選項從ini內拿掉並直接強制打開了(見此),2.12你當然找不到那項目。

我印象中之前有人說360就算關了還是會阻止遊戲載入sfall,或許你可以先試著卸載它看看情況如何。
試試卸載吧,坑爹的360...
目前来说,除了卸载360杀毒别无他法。我就是为了这个把360系列都删了,换的卡巴。
补充一句,360安全卫士可以留着。
卸载了360杀毒是可以进去了,但是在改分辨率的地方,sfal那栏l下面一个可选的分辨率都没有,是空的。怪哉,怀疑还是sfall没有加载成功。。。郁闷ing
就是这个界面,下面那些分辨率一个都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我這問題可能很蠢,但你有把右邊的DX9模式打開嗎?如果沒開左邊分辨率一片黑是很正常的。