请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[已解决]安姆神殿区盲目之眼任务远古神殿"憎恶的体现"杀不死

这个恶魔"憎恶的体现"怎么都打不死.功率上说要用牧师的的治疗严重伤害法术才能解决.问题是我向来喜欢单干队伍只有一个狂战士,该怎么弄啊,一定要去找个牧师队友吗?
随便哪个用个小治疗给它就死了,主角天赋的治疗轻伤就可以干掉他
估计被设定一治疗就死
祭坛里有个治疗术卷轴可用,有艾黎或者维罗妮卡的治疗术,都行,一下搞定。
龚喜拉也有啊
嗯,吸属性(魅力智力等等)的武器也可以吸死。。

另外,似乎这家伙是血极厚而且回血极快(你可以debug=1之后ctrl+q捉过来看看属性。不过有些能力是脚本控制的看不到),我用自己做的伤害10d20+50的兵器一下子把它砍碎过)。。。
引用第4楼老钱于2013-07-07 23:23发表的  :
嗯,吸属性(魅力智力等等)的武器也可以吸死。。

另外,似乎这家伙是血极厚而且回血极快(你可以debug=1之后ctrl+q捉过来看看属性。不过有些能力是脚本控制的看不到),我用自己做的伤害10d20+50的兵器一下子把它砍碎过)。。。

10D20+50```````````

您这个是远古泰坦科技的产物吧```````````

已经不是银河系能拥有的物质了`````````````````````````````
冰风谷2里还有一把灭天灭地剑呢,20d20+5,外带2d10火焰伤害...