13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 求一个疯人院第五关过了黑板后的存档

楼主
有人玩疯人院吗?我卡在第五关在黑板上找密码的地方,win7画面动不动就花了,很难找到密码啊

我已经把这个游戏和存档压缩了传到qq文件中转站了,哪位大侠愿意帮忙的给个qq信箱就可以下载啦,或者只是要这个游戏也可以,长期有效啊

走进实验室.墙上挂有三块黑板,从三块黑板上的文字中挑出所有句首的大写字母并分别组 三个短语:“SALVATION”,“THE YOUTH”,“KEY HIDES TO”(需要先在黑板上点击每段话的开头字母并在下方排列成正确的顺序,这样才可以顺利输入)。在语音识别器中输入句子:“YOUTH HIDES THE KEY TO SALVATION”,打开地下室的门并进入.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
该图片仅限百度用户内部交流使用。
板凳
引用第1楼风吟逐夜于2012-07-12 23:16发表的  :
该图片仅限百度用户内部交流使用。
图片不重要嘛

我实在找不到xp的机器,也不知道该去哪里求存档啊,郁闷
地板
好像把每个单词的第一个字母组合起来就是答案~
引用第3楼sky_cafuc于2012-07-13 00:41发表的  :
好像把每个单词的第一个字母组合起来就是答案~
是啊,还要排列一下啊,我点着点着就花屏啦,看不清啊,即使看得清我也不太会搞定这里,求大侠帮忙啊
我已经把这个游戏和存档压缩了传到qq文件中转站了,哪位大侠愿意帮忙的给个qq信箱就可以下载啦,或者只是要这个游戏也可以,长期有效啊
我WIN7玩这个也是花屏
不过重启下游戏就好了
已经通过
相当赞的游戏啊~

这游戏WIN7的存档位置在哪?
我看看我的
引用第6楼喵巫妖于2012-07-14 12:21发表的  :
我WIN7玩这个也是花屏
不过重启下游戏就好了
已经通过
相当赞的游戏啊~

.......
就在游戏目录下save目录啊

麻烦给个存档啊,可以放论坛附件
[email protected]

怎么可能捏?我的存档一个才1,2m而已啊
忽然发现你的运气很好
我所有章节都有存档,而且第五章的正好是刚刚过完黑板的存档
发来了 直接开门就行了

本帖子中包含更多资源

x
引用第9楼喵巫妖于2012-07-14 19:31发表的  :
忽然发现你的运气很好
我所有章节都有存档,而且第五章的正好是刚刚过完黑板的存档
发来了 直接开门就行了

太感谢了,亲,这真是个完美的存档,还包邮!全5星好评!!
这个游戏解谜的地方真变态

回 9楼(喵巫妖) 的帖子

借lz的贴求一下在山洞烧章鱼那的存档
就是过了马戏团的山洞
在附近也可以
以前删游戏时不小心连存档一起删了
现在想玩又懒得从头开始
顺便一提win7 花屏可以解决
在运行游戏前桌面 右键 屏幕分辨率
最小化跳出来的窗口
再运行游戏就可以了
不少老游戏花屏都能解决

我的虚拟光驱有点毛病 这是所有的存档,应该是每一章都有的 你自己找下

本帖子中包含更多资源

x
这个游戏的谜题确实很难,开场毛巾索道就没反应过来,后面也时不时的被卡住;
但确实是个很经典的游戏,很多套路都被后面的游戏一再借鉴,氛围尤其赞...
可惜的是最后的广播没有字幕,有些遗憾
引用第13楼喵巫妖于2012-08-07 09:07发表的  :

我的虚拟光驱有点毛病 这是所有的存档,应该是每一章都有的 你自己找下
十分感谢 帮大忙了