13号避难所

搜索

求助 奇怪的假死

楼主
装的年度版,3.1内核汉化,游戏进行了20多小时,没出过错,但是突然就进入假死状态了,表现为画面一暗,再亮起来(就像要进入剧情一样),然后按esc键可用,F5,F9可以用,其他键都不能用了,即不能控制人物了。在这之前5秒我刚存了盘,就取进度,然后游戏在5秒之后又假死,与我做了什么无关,用秘籍瞬移回城,也是5秒1到就假死。按T休息24小时,休息的时间超过了5秒,但出了休息状态就假死。按照网上的方法设fallout.ini,设声卡,都无用。取其他进度能长时间玩,再取这进度又5秒假死。卸载游戏后重新安装,玩新进度能长时间游戏,再取那进度还是5秒假死。请达人指教该怎么办,我怕玩新进度又20小时假死~~~
沙发
换一个版本
板凳
你是在什么区域假死?会不会是哪个区域或者剧情文件损坏了?

保留存档重装试试看?
地板
换版本~~我下的是年度版+3.1内核汉化那版,公认比较完整稳定的版本了~~

区域:我试了瞬移回城,还是假死~~~试了做不同是事,不同的动作,都是时间到了就假死~~~
我已经重装过了,还是假死
我也遇到过假死
就是画面不动,但是有音乐,还能打开主菜单

后来我是重装了游戏和live
不会是年度硬盘版吧
我重装了游戏,我是安的免live

肯定不是光盘的~~
你那段进度悲剧了...确实会这样- -记得去"我的文档"里把坏档删除面得对其他进度产生影响- -
估计是MOD惹得霍…