13号避难所

搜索

我擦  自从这件事之后 我都不知道要不要继续玩奥秘了!

楼主
昨天自己做了个甘道夫的头像  结果刚开始玩到那个小人法师什么的  就是紫色的那个 旁边有个宝箱的那个  结果一过去就弹出了一个什么鬼的框框 我按确定电脑就重启了  重启完之后我打开QQ  刚上去 没多久就说遇到问题需要关闭 我点重启 结果过一会又来 我在重启QQ 结果电脑直接重启了 重启玩了之后我什么也不动  结果过一会又重启了!!!!  我重启一生气直接跳过蓝屏白字那段 电脑打开之后就提示文件损坏  然后我就在打开的那个界面弄一键还原  结果一键还原失败  今天弄了好久  把电脑全盘格式化什么的 才换回了修电脑的杯具  可是 我电脑上所有的东西都没了
沙发
关掉QQ啊~!
板凳
貌似跟奥秘无关。。。是不是中马了??奥秘的文件系统没有要求上网啊注册啊什么的,甚至不需要注册表也可以使用(和辐射1,2一样),应该不会有这么大的杀伤力。。。

可能是被种木马之后,正好你在玩奥秘,然后就被人偷偷的把你系统弄坏了。。。
地板
这个状况应该是马……奥秘要么文件出错弹回桌面或者黑屏,但没有这类框框会重启的
或许吧  现在已经没有蓝屏白字的问题了 当时候不知道为什么 或许是太巧合了 玩着玩着突然弹那个框框了 然后一按回车就重启了 再然后杯具就发生了  问题是这个框框肯定跟奥秘有关的 之前也弹过几次 大多是自制头像 选到自制头像的时候弹出了 但是比较少  我现在都不知道要不要下奥秘了  好想玩啊 但是又担心电脑坏了
反正硬盘数据都丢了 也不怕再来一次了 索性继续玩吧
应该是和奥秘无关……
我玩奥秘特地找来一台老电脑,听说老游戏和新显卡经常闹矛盾。还有独立运行,绝不和上网的电脑搞一起,同理,家园1·星际争霸·辐射钢铁兄弟会·辐射1·辐射2全都用老电脑玩
还没玩过奥秘,改天试试。

我现在就是新电脑,也能玩辐射2,黑岛真是天才。