13号避难所

搜索

妖精的旋律主题曲:lilium

楼主
某个血腥暴力开场几分钟就人头乱飞还有女性裸露镜头以致被禁播的动画的主题曲
不知道的难民可以自行Google一下
歌词是拉丁文,据说(某柴没考证过)每一句歌词都直接引自圣经
配合画面观看效果更佳 可惜某柴网上没找到MV

Os iustī meditabitur sapientiam | 义人的口道出智慧
Et lingua eius loquetur iudicium | 义人的舌诉出正义
Beātus vir quī suffert tentationem | 经试炼的人得到福气
Quoniam cum probātus fuerit accipiet coronam vitae | 因为试炼过后,他必得生命冠冕
Kyrie ignis dīvīnē eleison | 耶和华 圣火 怜恤
O Quam sancta | 啊 何等神圣
Quam serēna | 何等安详
Quam benigna | 何等慈爱
Quam amoena | 何等安慰
O Castitātis Lilium | 啊 纯洁若百合

Os iustī meditabitur sapientiam | 义人的口道出智慧
Et lingua eius loquetur iudicium | 义人的舌诉出正义
Beātus vir quī suffert tentationem | 经试炼的人得到福气
Quoniam cum probātus fuerit accipiet coronam vitae | 因为试炼过后,他必得生命冠冕
Kyrie ...
Kyrie ignis dīvīnē eleison | 耶和华 圣火 怜恤
O Quam sancta | 啊 何等神圣
Quam amoena ...
O Quam sancta | 啊,何等神圣

O~~~ | 啊~~~
O~~~ | 啊~~~

O Quam sancta | 啊何等神圣,
沙发
河蟹路过 木柴又燃烧了
板凳
这个在五年前就全部看玩~~~一直非常喜欢他那如唱诗班一样的曲风~~片头曲~~

可以说经典啊~~

整个动画也是强烈推荐~
地板
或许有点意外,不过LUCY是我的本命
音乐很好听
或许我应该去补完这个动漫了···
这个动画看过,漫画就没有。感觉挺怪异的。看过就忘了.......大概是为了忘记血腥画面的自我保护本能吧

听了音乐好像能想起一些来。感觉挺冷的,音乐的感觉挺冷。真是奇怪的感觉。