13号避难所

搜索

多人游戏模式没有汉化呀~~~

楼主
刚刚玩, 先谢谢热心大大们的汉化.

不过多人模式下好像只能选一个模组,进去之后,对话全是英文的.

此外发现先加属性点好像不对,好像应该加格斗和闪躲, 不然老是被怪秒杀.

准备离开雾山镇了, 才4级还是5级,  打几个小狼, 都load了好多次. 后来没加力量,
改加格斗,才好打一点.

另外想请教, 这个游戏是要练级的吗? 我在大地图移动,都是划线走, 是不是应该
到大地图找怪练级呢?
沙发
你一开始不加格斗和闪躲也行,投掷、伤害术、用枪都行。“瘦弱的狼”根本不难打,维吉尔一个人都可以搞定,只有你别去招惹“狼”就行了~!

这个就要看你个人的意思了,反正游戏没有限制时间完成,不过一开始低等级时在大地图上碰到“魔洛基之手”的人倒是有点麻烦是真~!
板凳
嗯嗯,瘦弱的狼比较弱的,我现在塔伦特,半兽人盗贼才叫厉害,我的手枪明显力不从心啊。先换一个,又买不起,这个游戏和辐射不同,偷窃的难度很高,以至于现在还没有趁手的武器
地板
还是应该练级的,现在8级了,加了格斗,好打多了.

回LS的,按照攻略说的,不是可以用命运点偷一把剑么? 那剑真是强,
拿上手之后,几乎逆天了.
要偷窃的话你要加点才行(练到专家);普通的半兽人盗贼不厉害,只要你刚到塔伦特时不要卷入沸区的争斗中就行了;手枪的话直接用命运点偷塔伦特盗窃大师身上的“手持加农炮”来用~!
我那个命运点还想留着偷狙击枪呢,话说狙击枪在一个火枪专家手里》,这个专家在哪里捏?
在你用的版本中狙击枪不如手持加农炮,而且狙击枪是在枪械大师手中(不是专家),他在阿什伯里~!
那加农炮在偷窃大师手里?谁是偷窃大师啊?
偷窃大师站在塔伦特城中央广场上(他是一名半身人)~!
好的,晚上回去开偷