13号避难所

搜索

[杂谈] 关于megaton 警察的儿子 (警察死了)

楼主
由于之前在做任务时,常西装男要炸小镇的事告诉了警察,所以警察大哥就去找那个西装男,结果被杀了。(当时他带我一起去的,我见那个西装男,开枪,我就把他干了,可是他好像一枪就把警察挂了)
后开拆完炸弹后去警察家,见到他儿子,完成任务。可是当看到他儿子那双眼睛,真的有点过意不去,还真有点心酸啊。然后和小孩谈话时,问他,谁来照顾他之类的。他说,他老爸死了,他好像也要挑起他老爸的担子,保卫全镇。。谈到这。我立马走人了,真的心酸啊。
再回到酒吧,死掉的西装男不见了,可是小孩的老爸还躺在那,身上的外套和武器都被我拿了,,光着躺在那,看着这个,心里真不是滋味啊。
沙发
只要你活下来就好了  不用在意
板凳
要是可以把他埋了,也好受些
地板
LS上的.........不要把善良的心抹杀掉啊......要学会多仇善感.....才能让自己有活着的感觉....
就像当年,我总是会与当地的村民打成一片的.....你看看偶身后也有很多警察躺着....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼上什么游戏??看起来杀得蛮过瘾的!!!
楼上的连今年最火的动作网游都不知道?!
那是--《侠客游》
我玩刺客信条也干过这事。。。尸体到40的时候就开始消失
是网络游戏???给个网址吧!!
是刺客信条??妈的死骗子
看的真是有点心伤呀!
一开始我想拿着小孩他爸的尸体去找小孩,后来发现拿着尸体出不了酒吧的门。我恨邪恶。。。。
警察可以不死的说,警长带你去找眼镜,对话完毕,眼镜1起身,马上按v,装上你最叼的GUN,爆头之............
俺就这样干的
我实在不忍心看着警察叔叔在那里曝尸,于是将他搬到了椅子上,看上去像是坐在那里打盹。