13号避难所

搜索

[杂谈] 认了吧,还好是B社开发辐射3

楼主
换作EA,那么……
《辐射3:家有宠物》——增加宠物同伴,可以有猫、狗、螃蟹人、地老鼠、多脚兽、火蚂蚁、死亡爪、YAOGUAI……
《辐射3:夜生活》增加调情系统,让你的人物可以和众多的HOOK和非HOOK调情,但是不会有18禁的镜头,因为是EA出品……
《辐射3:创业》在航母市大市场租用一个摊位,现在你的人物可以试试当大富翁的感觉啦……
《辐射3:四季》核战后的世界并不是只有萧条的冬天,季节变化系统带来革命性的创新和画面效果质的飞跃,同时也提升了硬件需求……
《辐射3:玩耍时间》增加人物的兴趣选项,你的人物现在可以尝试他们喜欢的游戏活动,并可在相关支线任务中获得丰厚的回报……
《辐射3:浴室与厨房》……
《辐射3:#¥%#@%¥#%@》……
……
……
……

老实巴交的B社最多最多出两三个官方资料片吧
《辐射3:钢铁兄弟会九骑士》
《辐射3:战栗掩体》
…………
…………
…………
沙发
黑岛内部有辐射3的开发版,后来倒闭没办法,要不那可能轮到B社开发。

玩B社公司的游戏,就一个字:累。
板凳
EA,太商业化了。
地板
引用楼主drlecter于2008-11-03 18:09发表的 认了吧,还好是B社开发辐射3 :
换作EA,那么……
《辐射3:家有宠物》——增加宠物同伴,可以有猫、狗、螃蟹人、地老鼠、多脚兽、火蚂蚁、死亡爪、YAOGUAI……
《辐射3:夜生活》增加调情系统,让你的人物可以和众多的HOOK和非HOOK调情,但是不会有18禁的镜头,因为是EA出品……
《辐射3:创业》在航母市大市场租用一个摊位,现在你的人物可以试试当大富翁的感觉啦……
《辐射3:四季》核战后的世界并不是只有萧条的冬天,季节变化系统带来革命性的创新和画面效果质的飞跃,同时也提升了硬件需求……
.......

你不觉得把这里的"辐射3"换成"孢子"更合适吗...
范布伦 ...  画面...... B社...

黑岛辐射3   范布伦 截图
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=186
引用第4楼freeriver于2008-11-03 18:22发表的  :
网上有一段当年黑岛开发的f3的视频,尽管是半成品,我看过之后觉得如果能够完善它的话不会比B社的画面差......
可惜了......
很想看看!!黑岛和B是不一样的!
引用第3楼NukeCoke于2008-11-03 18:22发表的  :

你不觉得把这里的"辐射3"换成"孢子"更合适吗...
《孢子:触角与触手》
《孢子:我要飞行》
…………
…………
楼主说的是现在走到这步,B社是最佳选择。

我觉得也是,虽然我不感冒B社……
辐射3静静躺在我实验室电脑的硬盘里,没有时间玩。
回到家里,老旧的笔记本只跑的动辐射2。
好吧,点根烟,倒杯酒,继续在废土中徘徊吧!
蝻觉得吧,F3可以让illusion开发。。。然后还有追加包,特典包,然后大家争先恐后寻找去码补丁。。。。。。
說回來沒有外星人= =
引用楼主drlecter于2008-11-03 18:09发表的 认了吧,还好是B社开发辐射3 :
换作EA,那么……
.......

不过说,你写的这些东西……还真是不错!什么能租摊位……什么能带更多宠物……

不过EA还是免了,这个,这个,比如RA3,其他问题不大,游戏比较爽,但有一个问题——那个人设啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
偶鸡鸡玩不鸟f3,玩不鸟红警3