13号避难所

搜索

汉化正式版补丁已经出来了???

楼主
好像看到3DM发布汉化正式补丁了???
沙发
你进错门了,这里是Vault13
板凳
3DM出的是内测版,不是正式版,主要是他们人手不够,发动群众为他们校对
地板
说实话,这速度也够可以的

如果真是完全义务制作的,那还是挺佩服那些汉化的哥们的
用了下,跳出现象频繁!
出了是出了..但..
还是期待Vault13的补丁,不急不急,为了经典再等也值得~~~
用了下不错~~~我反正没跳剧情都有了
楼上发贴数才1,明显是拖,说没跳是把画质调到最低吧,真虚伪。

别企图来玷污避难所这个神圣的地方,我们辛勤耕耘润色,是为了呈现一个完美的废土世界,不是为了被某人利用相互攻击的!要是在游侠,这种贴早就锁了,不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥。
ls是虔诚的信徒,
就算是避难所的虔诚信徒,又怎么了?为了保证品质,扛着压力,用有限的生命精力投入到无限汉化润色中去,这是很崇高,很伟大的信仰啊!

提醒楼上一句,中国可以信教自由的国度哦。引用鼠大的一句话:“有些人重视速度,有些人重视质量,在文本未达到我的基本标准之前都不会出汉化(无论是否Beta)。”,这就是对辐射3的爱,这就是汉化人员的理想。是你们这些吃快餐便饭的人,永远也不能理解的。

品质才是避难所辉煌永久的保证,别来这里催发布!!当完成的时候,自然会放出。
中文补丁? 这么快? 真的假的?
人家已经说明是测试版了,用不用是你自己的事情,犯不着跑出来说风凉话
避难所的人是有理智,也是与世无争的
比较同意楼上的话...
引用第8楼livid123于2008-12-19 16:02发表的  :
楼上发贴数才1,明显是拖,说没跳是把画质调到最低吧,真虚伪。

别企图来玷污避难所这个神圣的地方,我们辛勤耕耘润色,是为了呈现一个完美的废土世界,不是为了被某人利用相互攻击的!要是在游侠,这种贴早就锁了,不能让一颗老鼠屎坏了一锅粥。
你在败坏bn声誉。。。bn的理念素和谐呀童鞋!
都是出来汉化的,何必这样呢
虽然我不经常来这里,但只要是有辐射3的地方我都会去看看,3DM我也不长去,但我要客观的评价一下3DM的中文补丁,这个补丁已经是可以用的了,因为这些文本不是一个人汉化的所以人名地名没有统一,跳出现象有,但不频繁,内容完全可以看懂,没有严重的“踢牙老太太”现象,并没有太明显翻译工具的痕迹,只有少量句子没有翻译,连普通的没有对话框的对白也都翻译了,汉化大概90%,已经不错了,速度很快了。

看了13与游侠的那个汉化截图,感觉不错,连图片问题也翻译了,而且还要语音录制电台,可以看出此次汉化的细度与精度,相信完成后的应该是精品,只可惜速度稍慢了些,目前来看还是3DM领先。
引用第10楼livid123于2008-12-19 17:09发表的  :
就算是避难所的虔诚信徒,又怎么了?为了保证品质,扛着压力,用有限的生命精力投入到无限汉化润色中去,这是很崇高,很伟大的信仰啊!

提醒楼上一句,中国可以信教自由的国度哦。引用鼠大的一句话:“有些人重视速度,有些人重视质量,在文本未达到我的基本标准之前都不会出汉化(无论是否Beta)。”,这就是对辐射3的爱,这就是汉化人员的理想。是你们这些吃快餐便饭的人,永远也不能理解的。

品质才是避难所辉煌永久的保证,别来这里催发布!!当完成的时候,自然会放出。

看不惯你的作风,难道有不完美的测试版本也不放出来吗?一定要等到辐射4出了再出辐射3的完美汉化吗? 你要是有种你就等最完美的版本出来,只要13和游侠不说是完美版本你就别用。
引用第10楼livid123于2008-12-19 17:09发表的  :

最討厭你這種人:嘴裹說不要,身體卻很誠\實。
說甚麼信徒信徒,其實現在就已經在用,還裝甚麼飛機?
質量?狗屁一通罷了。