13号避难所

搜索

致所有关心辐射3汉化的兄弟们!

楼主
    我因为10月份住院了,所以好久没能上论坛来,最近因为辐射3汉化的事情上来的次数多了些,却发现这里的气氛不再像过去汉化辐射1的时候那么和谐,心情感觉很不舒服。
    现在先说明一下我的身份,在本论坛汉化辐射1的时候,我是辐射1汉化的主要负责人之一,也许我是在拿着鸡毛当令箭,因为我所做的工作没有很高的技术含量,也没有很高的翻译质量,正如其它参加汉化的朋友们说的,我们都是黑煤窑里的一名矿工而已。但我还是忍不住想说几句。
    首先,在这个板块刚刚建立没几天的时间里,这里的帖子突然多了起来,但其中总能看到有关游侠或3DM之间的各种争论,处于尊重的角度,无论是游侠还是3DM,他们都是国内资深的专业游戏网,bn13对这两个网站并无任何成见与不满!
    其次,bn13汉化组现在有机会参与辐射3的汉化,无论是与游侠还是3DM合作,我们看的并不是利益问题!少数认为我们有利可图的朋友们请更正一下你们的想法。我们参与汉化的原因就是来自我们对黑岛、对辐射系列作品的热衷。
    最后,希望大家不要在这里继续争吵下去了,我看到很多ID都是新注册的,这些人当中有个别人的目的没那么单纯,希望避难所的弟兄们不要随便参与他们话题,那样只会让bn13也陷入这场所谓的战争里。争吵是没用的,既然宣布辐射3汉化项目启动了,我们就会积极配合游侠做完这项目。吵什么呢?把自己该做的事情做好就一切都没问题了。
    先谢谢大家的理解!
沙发

敢在这里闹事的,一律逮捕,情节严重,一律吊死。
板凳
War does not determine who is right - only who is left
地板
真正做事的人从来没工夫扯谈
真正做事的人连我的采访都没有时间接受
引用第3楼drlecter于2008-11-15 10:38发表的  :
真正做事的人从来没工夫扯谈
真正做事的人连我的采访都没有时间接受

是啊,老夫最近就忙着捉拿乱党。
是啊,是啊,像我这样真正做事的人,都忙着呢
都忙着找图呢~~~
难度真的不能团结吗?
昨日高烧未退,今天打开网页,想看看坛子里面的辐射3板块有什么新文章,然后我震惊了,我们坛子居然发表汉化声明了,期待期待
在别人论坛吵吵闹闹很无聊···我来看汉化进度的···
linke47 该用户已被删除
我觉得这些抗议的人只是些无聊的人 民间汉化游戏压根就没有利益可图 不存在什么竞争对手这一说 再说每年大作游戏也不少 游侠和3DM都是国内知名游戏补丁、游戏攻略起家的 汉化补丁只不过是让玩家更好的游戏而已 所以不存在什么拉走人气一说.
我个人很中立 只要是好东西我都支持! 再次感谢汉化游戏的朋友们.
我支持老猫一下。
[    最后,希望大家不要在这里继续争吵下去了,我看到很多ID都是新注册的,这些人当中有个别人的目的没那么单纯,希望避难所的弟兄们不要随便参与他们话题,那样只会让bn13也陷入这场所谓的战争里。争吵是没用的,既然宣布辐射3汉化项目启动了,我们就会积极配合游侠做完这项目。吵什么呢?把自己该做的事情做好就一切都没问题了。
.......[/quote]
老猫的这段话应该让所里的会员都看看
为自己昨天的想法深深忏悔,还相信别人说的“BN13汉化组收了YX的钱”
实在是对不起。。。。
恭喜老猫身体恢复健康。
另外,裂魂火了,谁再来吵吵直接关,反正它们不是来讲理,不是关心汉化,纯粹吵架来的
listyle 该用户已被删除
支持
还是老猫会说话~~~~~~~~~~~~~~~·
补充一下。。感捣乱的外带割JJ,城头外爆晒三天丢厕所冲掉~~~           
和谁合作不好去和游侠合作 如果真没有内幕 这什么判断力去和游侠合作
还有那几个看来像论坛老人的 再去狂吠折腾吧 可见识了bn13了 谢谢! 再见
支持老毛
我等汉化补丁那 嘿嘿 非常期待