13号避难所

搜索

[观点] 博派慎入之九万耐久枪代码!

楼主
博派就不用看了,这是为我们狂派准备,狂派的口号就是,我作弊我自豪!人不要脸,天下无敌!!
装了安克雷吉DLC后:
(注意,因为我是安克雷吉排第一,所以XX内我是01,各位可以按照自己的顺序来改。)
九万中突:XX003f3f
合金步枪:xx00c06e
九万消手:xx0034a
九万六管:xx003f47 (哈哈哈,望海崖回来的弟兄们有福了,扫射吧,谁说大枪不好用?嘎嘎嘎嘎!!)
九万火箭:xx003f46
九万狙击:xx003f48

隆重推荐两款
超级中突:xx00af7d (此枪数千杀伤,虽然耐久会掉,但是掉得慢,更难得的是,它还是可以给手下小弟小妹们用的!)
九万霰弹:xx00c7c2  (此枪之所以特别介绍,完全是因为它和老爸捕鱼器一样射程很远,而且霰弹散布很小!此外,它也像老爸捕鱼器一样经常在非V模式下打掉敌人武器及将敌人致残!有了它,你不用怕暴君了。不过,它有个极其恶劣的缺点就是极近距离的V模式下极其糟糕!太近的话,V模式反而打不中.......而且,相对于老爸捕鱼器来说,它的威力小了点。不过它有九万耐久你还嫌弃什么呢?你就把它当成只能六发点射的波波沙冲锋枪好了,带上九万耐久的雷锋帽。穿上九万耐久中国衣,乌拉!苏联红军出现了......for.motherland!for.Stalin!!乌拉!!!)

九万雷锋帽:00078646 (可能不是九万的,但是不知道为啥,我玩的时候,它就没少过耐久。)
九万将军服:xx00c1ca  (男的穿是将军服,女的就变成了普通中国军服,反正我手下全女兵,自己是男的,无所谓了......)

九万精卫剑:xx00b554
九万高斯枪:xx003a04 (不知道为何,V模式下,此枪无暴击.....至少我没打出过。但是它每枪必倒兼九万耐久你还嫌啥?)

什么?以上武器你还不爽?好吧,再来一个~~~
泽塔神油!xx006be3
这个要装母舰泽塔DLC才有,有了它,你什么武器都相当于无限耐久的......可惜,对盔甲无效。
沙发
看到我都受不鸟了。
板凳
都说博派慎入,你还看,真是......
地板
其实不用控制台也可以入手,而且你这个还少了胖子发射器
去打安克雷奇全3D模拟游戏时,可以不用控制台带回很多很多高耐久物品的。

PS:雷锋帽没有将军帽好看。

补上图,,,,这衣服和里昂长老那件是一样的,男性限定。看来有些职务只能让男人担任,,,,其实这套衣服应该拿把特殊版的驳壳枪最好,可惜游戏里的那把太鸡肋了。 帽子是通用的。如果学了健壮那个特技,单这身布衣服就可以达到41的DR,比PA牛气多了。过于逆天,还是放在衣柜里最好。不然,,,,,就没法被死亡爪两巴掌抽死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第3楼无心无存于2010-10-06 20:32发表的  :
其实不用控制台也可以入手,而且你这个还少了胖子发射器

晕,是可以入手,但入手的时候都何年何月了......况且,这样做那还叫狂派?
胖子不实用,所以不发了。真要玩核弹还不如直接上连发核弹。
同样不实用的还有九万耐久的保尔森带瞄准镜的左轮。实际上这枪打的是霰弹,但是威力很差,射程太小,V模式无力,所以就不写了。
我发的这些,每一件都是我在实战中测试过的。
引用第4楼开拓地盘于2010-10-06 21:54发表的  :
去打安克雷奇全3D模拟游戏时,可以不用控制台带回很多很多高耐久物品的。

PS:雷锋帽没有将军帽好看。

.......

带着雷锋帽,就想起了玩使命召唤5里勇不可挡的雷叔,再将收音机关了,另外放红警3的《苏维埃进行曲》,就再也不怕僵尸了。一想起纳粹坦克都灭了,小小的僵尸投弹手算啥?
况且,我记得记者MM是玩潜行近战的,这衣服可能很爽,但是我等只会玩冲锋的用这衣服只是为了满足自己的YY罢了。
雷叔威武!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些都没意思,开着TGM用8连发胖子看哪不爽就来8发!那才叫狂派。。话说最开始玩FO3(08年10月底),英文,看不懂,就知道了1个TGM。。然后拣了个喷火器,开着TGM。。勇敢的少年,冲啊!