13号避难所

搜索

[分享] 好玩的随机时间:阵亡的多诺万

楼主
今天刚载入了母舰zeta,正准备去被绑架呢,走到路上看到一片尸体,明显刚刚经过了激战

走近一看,天哪,这不是游骑兵部队的多诺万吗? 他怎么到这里来了,这里可离游骑兵基地十万八千里啊!
当然,也不忘搜刮一番,有一颗mininuke跟著名的多诺万扳手。

搜刮完后,也不忍心多诺万曝尸荒野,于是...  多诺万活了!

多诺万一起来就乱跑... 追了我半天 追上后主角跟我真是心有灵犀,问了我心中的疑问... 该死的多诺万你怎么到这里来了? 多诺万说...

哈哈,原来他是跟踪我来的,还送上一颗mininuke.莱利那小妞可真够义气,可是多诺万你可别再挂了呀.. 废土那么大,我可不一定还能碰上你的尸体
沙发
LZ好人啊呵呵
板凳
做完ranger任务以后他们会随机跑来送核弹给你....如果不巧附近有敌人
地板
除了用控制台,在多万诺活着时先不要和他说话,可以从他身上多偷一颗核弹
.........悲剧了,我救他们的时候这家伙已经挂了,是不是以后就不会送我东西呢?
这么巧啊,我也碰到多诺万了,但是在绿洲的附近,他在打架,我帮他,他没死,结果不和我说话,在那站着发呆呢
我刚刚把这家伙从一群变种人手里救了出来
假如你碰见了不帮他,挂了就没了。除非你用控制台。
他是谁?我帮游骑兵救人的时候,三个人一个没死啊!

到最后也没谁来给我送过核弹啊
千里送核弹的故事...
应该是答应帮游骑兵找地点的任务  才会有随机送蛋吧?!     因为之前好久就完成任务了   也没看到有人来   我就跑回去看下   多若万还在基地活得好好的