13号避难所

搜索

真的很想玩辐射3.............

楼主
以前P2时代玩辐射就非常痴迷.............等到3D崛起的时候发现第一人称射击很爽------很直接的爽快------------------慢慢又感到枯燥......只有‘杀’---------------接着是GTA...多样的元素,似乎就是3D的辐射........但过了2年又搞了次辐射---------哇!还是辐射更搞笑,更温馨,更残酷..... [s:3]

但是过老画面质量的确是.................[s:4]

2个月前刚花12000搞套电脑玩3D游戏......不到1个月+28天就觉得不爽了---------特效不能最大化----------分辨率不能最高----------昨天一咬牙又去升级了3200块显卡和2400块的电源...

[[没办法,R600的电源比较奇特...无论是功耗还是电源接口------外+我那个牌子的显卡商说---为了‘防止用户使用中低端电源’不送转接线!!!-----刚出来的‘新’8PIN PCIE线根本不能单独搞到]]

刚玩新电脑后------似乎有种失落的感觉...可以最高分辨率了...可以8AA+HDR了....可以画面流畅了....但是几小时的游戏热情就这么结束了....... [s:6]
沙发
哎........玩那些没内涵的游戏画面再怎么华丽不过就是看风景罢了....... [s:6]
板凳
很明显LZ是来晒的。。。。。-_-b
地板
真变态

我准备买xbox360来玩辐射3
到时候肯定有f3的live
哈哈哈
爽;了
Lz说的是实话,不是晒。

和我有同样的感觉,因为以前在某些游戏中(诸如辐射、Q3)什么的获得巨大乐趣,但越来越发现用高配置堆出来的流畅和华丽再也找不到过去的感觉,然后又把希望寄托在新游戏上,再升级到流畅华丽运行……那种满足感觉只能维持几天甚至几个小时。

但对于当年那种乐趣一直不能忘怀,认为现在感觉不足是硬件配置造成的……错了。

1、我们不再有当年那种纯粹的心态和身心投入的感官(退化迟钝了)。
2、辐射这样的好游戏太难碰到啦。(总希望有谁能采用新的技术把辐射1、2原汁原味“复刻”一次,立马秒杀其他一切RPG!)
引用第4楼木偶2007-06-23 18:50发表的:
Lz说的是实话,不是晒。

和我有同样的感觉,因为以前在某些游戏中(诸如辐射、Q3)什么的获得巨大乐趣,但越来越发现用高配置堆出来的流畅和华丽再也找不到过去的感觉,然后又把希望寄托在新游戏上,再升级到流畅华丽运行……那种满足感觉只能维持几天甚至几个小时。

但对于当年那种乐趣一直不能忘怀,认为现在感觉不足是硬件配置造成的……错了。
.......

我太支持你的第2条了..........要是有黑岛辐射的复刻板......谁还那么在乎非黑岛的F3!!!!

我本来就不是来晒的,要投资电脑我可以继续,不就是电脑嘛......我开车出去玩半天还要8百1千的呢............

主要是说现在很多电脑游戏没内涵.........太多硬件的发布纯粹为了商业利益......硬软勾结....
我总觉得这里面有很深刻的文化因素——欧美崇尚“创新”,对“复刻”这种赤裸裸炒冷饭是非常鄙夷的。他们崇拜那种西部拓荒的探索和发现。这也是为什么欧美会出现id,有卡马克、乔布斯、google等等技术先锋。而不屑炒冷饭这可能在商业角度是有点可惜,但这种精神绝对是很伟大的。

相反的例子是日 本游戏,哪个大作不炒冷饭和复刻版啊?如果没有复刻版,都觉得不是大牌!——这和日 本善于“拿来”、复制,工于完善有关。过于追求“稳定”,稳定第一,创新靠边。但日 本对进行大量复制和商业化生产是首屈一指的。

我更喜欢欧美风格。虽然对在辐射1、2上没有复刻版,觉得实在太痛苦了。
抽象点说......这其实和性意识有关~

亚洲和欧美的最广义区别就在于此...........
引用第7楼dantshow2007-06-24 00:07发表的:
抽象点说......这其实和性意识有关~

亚洲和欧美的最广义区别就在于此...........

正因为这点区别,世界上的CPU都是美国造的。太空上的卫星也是美国最多。

连SONY引以为豪的PS3,其核心的处理器CELL又是由IBM研制的。。。。。而PS3用的还是不是CELL的完全功能版。。。。
我向说 楼主有钱淫啊~~GG的老古董就不晒了 还是辐射好~
木偶的观点十分赞同...
LZ,来这里显摆么???
飘过~飑尿~顺便显显俺强壮滴小肌肉~ [s:1]
过一年半栽就是垃圾机器了
俺已经准备好XBOX360了,就等FALLOUT3了 [s:1]
现在看来,如果不是E文的问题,买好电脑打游戏不如买个游戏机啊~可惜好玩儿的同时有内涵的游戏真的越来越少了。而且很难再向从前那样抱着一个游戏打一两个月了……