13号避难所

搜索

准备买个360迎接辐射3了

楼主
电脑一大堆  不过都是废材 一个比一个烂  想玩F3是没戏了  
今天在商场看到360A版卖1999    算了下合RMB一千八百多  (商场还有活动买一千折扣三百 可惜是针对本国人的)
带回中国时海关还能退百分之十几的税  还是挺划算的  咬咬牙  下定决心豁出去了  最近就打算入手了    这可是我除了FC外的第一台游戏机啊
沙发
配个PC不是还可以干更多事吗?(比如逛咸湿网站呀) [s:2]
沙发诶~ [s:1]
板凳
F3确实值得买个360来玩, 至少也要买个正版收藏
地板
引用第1楼哔哔小牛于2008-04-19 23:23发表的  :
配个PC不是还可以干更多事吗?(比如逛咸湿网站呀) [s:2]
沙发诶~ [s:1]
关键是1千多块钱能配啥PC啊  再说电脑都有不少了  台式加笔记本可以开个小网吧了
...不能抛弃PC...不能...
仅仅为了F3来买360吗?不知道还有没有其他值得一玩的游戏呢 [s:3]
而且如果还有F3 的MOD还是PC上的容易获得
引用第5楼rookier于2008-04-20 01:01发表的  :
仅仅为了F3来买360吗?不知道还有没有其他值得一玩的游戏呢 [s:3]
而且如果还有F3 的MOD还是PC上的容易获得
生化冲击 战争机器  用家里的老电脑都跑不起来   还有蓝龙 奥德赛 光晕3 无双5.......
而且可以用超大电视玩........
引用第0楼saci于2008-04-19 22:51发表的 准备买个360迎接辐射3了 :
电脑一大堆  不过都是废材 一个比一个烂  想玩F3是没戏了  
今天在商场看到360A版卖1999    算了下合RMB一千八百多  (商场还有活动买一千折扣三百 可惜是针对本国人的)
带回中国时海关还能退百分之十几的税  还是挺划算的  咬咬牙  下定决心豁出去了  最近就打算入手了    这可是我除了FC外的第一台游戏机啊  
你从国外带回来?只听过说交税没听说过还会退给你税阿
从国外带啊...这样至少不用担心国内JS卖给你翻新机。 [s:2]
头像被屏蔽
引用第7楼wangyong2232于2008-04-20 07:45发表的  :

你从国外带回来?只听过说交税没听说过还会退给你税阿
这个俺也不懂啦  不过的确是退税的  大概退15%左右~~~~
恩,雅虎的360出了新版阿~ 一定要让偶升级呀!.. 看来是没办法了~~   [s:2]
引用第9楼雨夜葬花魂于2008-04-20 12:33发表的  :
[s:5] 电子产品嘛  我现在用的HP本还送修过两次呢(纯自我安慰啦)
peter moore:是东西就会坏 [s:2]

不过最近的新机发生三红问题的几率应该大大降低,1月份的时候360停产就是为了改进GPU的生产工艺。之前的猎鹰版采用65NM的是CPU,而三红的罪魁祸首是GPU发热量过大。
关键问题是机器便宜  打算买完刷机使劲玩(正版太贵 500块钱实在消受不起)  
年末去香港再买台用来玩正版(香港正版价格还是很厚道的)
引用第6楼saci于2008-04-20 01:37发表的 :

生化冲击 战争机器  用家里的老电脑都跑不起来  还有蓝龙 奥德赛 光晕3 无双5.......
而且可以用超大电视玩........

哦,还有那么多游戏呢,那就值得买。不关注360不知道上面都有什么大作。
引用第14楼saci于2008-04-20 13:41发表的  :
关键问题是机器便宜  打算买完刷机使劲玩(正版太贵 500块钱实在消受不起)  
年末去香港再买台用来玩正版(香港正版价格还是很厚道的)
国内卖的水货其实也算不上是真正的正版...
刷了就没保修了啊...关键是上live会被BAN
第一台机器不打算上LIVE了....  一千多的东西不给保就不保吧   认命了
国外买的机要重新刷过,不然玩正版贵死你。。

我就是看正版太贵才一直没买XBOX360的,现在机器在国外是很便宜,就是全玩正版受不了,一个游戏就好几十美元,。。。
恩...有些人也是一台单机,一台LIVE专用...

不过国外打一天零工的钱已经够买一款游戏的了