13号避难所

搜索

Alejandro (MV) - 美国女 2010

楼主
歌手:Lady Gaga
首发:2009
MV  :2010,6

包含了大量意大利与法国文化,如今她已经变态到装扮和亵渎圣女贞德的境界了,下一个会是谁呢?

歌词大意:

我们知道,我们还很年轻,我知道你会爱我,但我不能跟你这样下去,阿历汉德罗........
你知道我爱你................
我们知道,我们还很年轻,我知道你会爱我,但我不能跟你这样下去,费尔南多........
你知道我爱你...............
我们知道,我们还很年轻,我知道你会爱我,但我不能跟你这样下去,罗伯特........
你知道我爱你...............

播放地址:

备选地址:
沙发
这女的真丑,真不理解怎么红的,外国凤姐
板凳
还是觉得她的Telephone的MV牛。
“I told you she didn't had a dick.”"Too bad."
地板
雷帝嘎嘎和钱婆这俩货俺一直无法理解,当然国内的就不提了
雷帝火 别看她的人和新闻、MV光听歌还是不错的
钱婆的成名史也是很励志的……歌也不错
GaGa算是彻底的火了,中国的大街小巷都在播他的歌,这半年在Hit Fm里听到最多的就是她的歌了,话说。。。我喜欢这首Alejandro胜过Bad Romance。